快乐川麦 ---- 活动一览(在这里你可以找到川麦的所有活动)

川麦活动分为五部分:走访活动、巡展活动、图书室建设、修建学校及资助款发放

第一部分:走访活动

第一站:四川金堂前期走访

参加人员:安娜

第二站:四川金堂走访

参加人员:段晓鹏 程思仪 陈霁 陶静雅 韦圆圆  顾小青 金小楠  钟志琼  常涛  林天云  白名赫  种子 不悔  哈哈  POLO  冬雪佳芸  ROGER  零  大蒜  臭皮蛋  安娜

第三站:四川马边前期走访

参加人员:安娜  大蒜  徐瑕

第四站:四川驼峰与麦田马边行

参加人员:爱鸟宝宝  大蒜 哈哈  VICKEY 天天如此  豆豆  水晶婷婷  安娜  老树 徐霞 李老师  李博一  邦  蓝山  roger  张婷  哈哈  刺客   阮旭世

第五站:四川马边民主乡前期之行

参加人员:大蒜 

第六站:四川分社募捐物资发往马边

参加人员:大蒜  邦  信息工程学院青年者志愿社

第七站:川麦2月2--5日马边A组羊坝乡走访 / B组民主乡走访

参加人员:大漠、洛洛、洛伊 听风雨、汤圆、水晶婷婷、阳光灿烂   绿茶、水晶婷婷、百合  豆豆 周子琳  小爱   大蒜  花花   真诚   兔子猫  果果 水晶婷婷   点烟许愿  芷月 

第八站:四川马边 麦想之旅 (第二届全国麦田计划志愿者代表大会”成都站)

参加人员:莫凡 蒲公英的种子 大蒜  卫斯理  阿建   温泉的玛侬  幸运明天  兔子猫  安娜  大漠  邦 阳光灿烂 叶子久久  米虫  去远方   英姿绰约   雷霆战警   冬雪佳芸   逍遥  VICKEY  周老师

[此贴子已经被大漠于2007-6-30 22:57:41编辑过]

第二部分:巡展活动

第一站:四川西南交大幼儿园图片展  / 物资整理           

参加人员:roger 大蒜 安娜 邦  刺客  英雄 星月菩提  臭皮蛋  绿之海

第二站:四川成都理工大学

参加人员:roger  大蒜  安娜  臭皮蛋  豆豆  小朋  vickey

第三站:四川成都博瑞都市花园

参加人员:如花如梦 真诚  邦  大蒜  安娜  roger 刺客  星月菩提 百合

第四站:四川成都信息工程学院站(联络点揭幕仪式)

参加人员:边边、哈哈、VICKEY、水晶婷婷、麦田里的草、天天如此、于广涛、麦田里的鱼、大漠、真诚、大蒜、琳  花花

第五站:四川成都华安保险成都公司

参加人员:百合及公司全体成员

第六站:成都康城小区图片展(帖子后部分)

参加人员:莫凡 种子 果果  如花如梦  百合  洛洛  水晶婷婷  豆豆(及一位朋友)  叶子久久  段小鹏

[此贴子已经被大漠于2007-6-30 22:36:02编辑过]

第三部分:图书室建设

第一站:四川金堂"联新图书室"成立

参加人员:邦  安娜  小鹏  大蒜   琳  大漠

[此贴子已经被大漠于2007-6-30 21:24:55编辑过]

第四部分:修建学校

1、马边烂池子小学修建(过程)

2、“麦田二小”落成及“麦田三小”揭幕仪式

[此贴子已经被大漠于2007-6-30 22:32:26编辑过]

第五部分:资助款发放

第一站:四川金堂9.15之行-----发放助学款

参加人员:邦  安娜  小鹏  大蒜   琳  大漠

第二站:四川马边9.18之行------发放资助款

参加人员:大漠   安娜   大蒜   莫凡 路过人间

第三站:川麦3.27金堂资助款发放

参加人员:兔子猫  雨桥  花花  菜农  果果  琳   三根毛  邦  大漠  安娜

[em17][em17][em17][em17][em17]
很有创意,使整个版面更有系统性和条理性,辛苦了!
邦,你做的很好哈!加油!
大家共同加油.
不错~~加油

我强烈要求在我们学校搞活动

[em07]

邦,谢谢你!!!给我整理资料带来极大的方便!!

[em04][em04]还有一点小请求,能不能把每次活动参与的人员名单列进来?
QUOTE:
以下是引用蒲公英的种子在2006-11-19 19:52:00的发言:

邦,谢谢你!!!给我整理资料带来极大的方便!!

[em04][em04]还有一点小请求,能不能把每次活动参与的人员名单列进来?

有点难度哦,有几次没参加活动,所以不是完全的知道.

[em04]
呵呵,报告.完成任务了哈!
支持邦!

你好,我是绵阳高校的,请问巡展能扩展到绵阳吗?

辛苦邦

活动记录有俺的名字

[em04]
呵呵....

哈哈~~好多活动啊~~~羡慕ING~~~

呀啊~~~不知何时才又有??!

经常到论坛上来看看,有活动会发公告的.