[原创四川分社帐务明细

感谢:四川分社的所有开支现由大蒜垫付;

上次信息工参加活动经费余额冲大蒜垫支;

[此贴子已经被大蒜于2007-2-11 4:07:58编辑过]
感谢邦!
QUOTE:
以下是引用00琳在2006-10-19 16:03:00的发言:
感谢邦!

太客气了哈

[em04][em04][em04][em04][em04]

经费还是红字![em06] 呼吁麦民购买麦服、麦帽和画册。[em01]

辛苦了,琳[em01]

辛苦了哈

说实话,我没看懂

为啥子会成负数喃

说明一下,麦鱼买的是帽子和画册不是帽子和麦服。

还有帽子每顶是10元加运费2元共计12元

麦服是25元加运费3.5元共计28.5元

[em29][em29][em29]

9月13日应该为10月13日

[em06][em06]
负数呀!我能理解哈,帽子没有卖掉嘛!

真不好意思,日期是我写错了,下次我得认真点了!

不明白的地方只能让大蒜和邦给大家解释一下了。

新手上路,请多指点!

错误地方现已改过,请大家多提出意见!

辛苦各位做这么清晰的账目
我觉得好象不公平样,怎么都是大蒜垫付啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
QUOTE:
以下是引用张玮在2006-11-6 17:00:00的发言:
我觉得好象不公平样,怎么都是大蒜垫付啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

请看这个帖子,会有你问的答案,谢谢!

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=10229

[em01][em01][em01]
辛苦琳了,向前辈们致敬!
致敬!