菊花飘香的季节,麦田“什邡分社”11月11日徒步穿越活动,报名贴

亲,想拥抱遍山的红叶吗,你想拥抱大山吗,你想放声高歌吗,你想强壮你的体能吗,来吧!机会来了,11月11日徒步穿越蓥华山活动开始报名啦
            活动主题:拥抱大山,增强麦友凝聚力
            活动地点:湔底—大流寺—猴子坡—冰川镇
            活动时间:2012年11月11日早上8时至下午5时
            活动内容:早上8时从什邡客运中心统一坐车出发到湔底镇,开始穿越活动,途中可以欣赏金秋红叶,遍山野花,蓥华风光尽收眼里,可以做互动游戏,使麦麦互相交流,认识,为以后麦友在走访,发放等大型活动中积累经验,避免不可预料的风险,提供前期培训
            活动负责人:缘分13568207483QQ530089796     希望:15390141114  QQ237213232
            温馨提示:本次活动麦麦可带10岁以上的家属参加,自带充足的饮用水和食品,带上雨具和常用药品,创可贴等,以防意外的皮肤划伤,不穿高跟鞋,有相机的同学尽量带上,途中互动活动有神秘大奖等着你哦!
            报名截止时间:2012年11月10日 凡报名者即视同默认户外活动之规则,承渃因活动可能出现的任何意外责任自负!
            请参加活动的朋友们有麦服统一穿作麦服,没有的着装得体,着平底鞋,最好是运动鞋,这次活动没有预收费用,车费和中午吃饭问题自理!
                                                                                                                                                                                          中国麦田计划什邡分社

评分

Yin + 2

麦田ID:希望
电话:15390141114
QQ:237213232
一人,湔底等大部队
麦田ID:游魂
QQ:11831254
一人,客运中心出发
参加不了来顶个贴还是可以滴
哥,我要参加
麦田ID:石头
电话:13709031946
QQ:1301226604
一人,从成都杀过去
我的光棍节奉献了
写得不错.我还是参加个 哈;         
    什邡---来了   
电话15884262962

不知道哪里等,没有女朋友
我好想去哦。
顶一个哈!近期,时间不凑巧!
去不成!
祝福大家!
德阳有没有要去的嘛,一起搭个伴。
麦田ID:蘑菇妹
电话:15883449353
QQ:314038716
人数:3人
出发点:马祖赶往
顶起,,要报名的赶快哦,,,机不可失哦,,,
光棍节的活动不少呢

神支、。
回复 11# 绿水

德阳应该要来很多人,你联系她们哈
外地的麦友就神支了!!!
到10看,,,,,,,,,,,,,,
搞了半天,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,着不着装,,,,,,老6,,,,,,,,,,,,,,,,
回复 14# 言心记忆

才想起,,,是光棍节噶,,,,汗颜了,,,,,,
回复 16# 孤傲风

刚才发现,,,是光棍节,,,,,汗颜的啦,,,