记华夏学院第一次出征

这是很久以前的事了!但现在还环绕在我心中!请原谅我的懒惰吧、、、一直未曾与大家分享!

2012年11月4日,一大早,来自汉口的老小孩和武昌的胡老板(圈圈姐的称呼)来到我们学校,带着我们华夏学院的六名队员以及酱油——绝情公子本人,当然还有我们可爱的圈圈姐咯!我们一起出发了咸宁井头村教学点,开始了麦田计划武汉分社第二课堂华夏学院第一次出征!

早上十点,我们准时到达咸宁大幕井头村教学点,学校唯一的老师周老师已经在学校了!孩子们也都坐在教室了!不过说实话,这个不是我们所想看到的,我们到的时候,孩子们都在教室里面趴在桌子上读书做作业,这个时候的孩子应该是最有活力的,可是他们确实这样的!不是说学习不应该,只是我认为他们应该更活泼一点、更开朗一点!

接下来便开始了我们的课程!我们这次主要开设了美术课、音乐课、体育课和游戏,最后由于特殊情况,体育课取消!总得来说基本完成了我们的课程!课程过程我就不多说了!队员们都是第一次,在授课过程中难免有些做得不太好的地方,但是有错就改,有错才有进步,就是这个理!我们也知道自己的不足,会慢慢改进的!

在这张中找亮点哈!
作为志愿者我们只能做到的不多,只能带给孩子们哪怕是一分钟的快乐我们也就足够了!我们不强求太多,看到孩子们的笑脸就是对我们活动的最大的支持、组大的动力!学会分享,学会帮助使我们现在能交给孩子们唯一的东西,我们补课能在这么短的时间里去改变孩子们的学习成绩一学习习惯,我们能够做到的就是去尝试着让孩子们接受一些正确的东西!

把自己的美术作品送给这位帅哥吧!哈哈、、、、
哇哇、、、姐姐,给你饼干吃吧!
这一幅才是我认为最美丽的、圈圈姐带给孩子们的零食,刚开始他们都舍不得吃,也许他们没有经常吃零食吧!但是我们说可以吃的时候,他们确实将自己手上的零食与旁边的人分享,相互交换着吃。
学校的外围,全景、、、
利用我那还没有用完的权限再发几张图片吧!
看到这一张你想说点什么呢?象棋小柔姐在“梦想账单”上说的一句话!
孩子们的笑就是给我们最大的动力!
处处有麦田、处处有爱、、、让我们内心时刻充满着爱!
好吧!最后来一张合影吧!我们也该出发回武汉了!也该结束了我们的第一次出征!
这里面貌似少一个人!你们发现没呢!
哎、、、帖子质量不咋的啊 !欢迎拍砖啊、、、再次感谢两位爱心“车夫”咯!
先去上课了 、、、有些东西待会上传啊!
沙发自己坐啊 、、、
第二次出征的随后就会上来的、、、、尽请期待啊!
确实够乱的
委婉点呀、、、呵呵!会改进的、、、回复 4# 老朱
可惜,这次没能看见你们班的小孩孩呢。。。
阳光照在圈儿的脸上,真可爱阿
嗯  不错   孩子很开心
为啥图片看不到了?
公子,神马情况呀~~图图都不显呀~~~
要看片片!!
晶晶看到图片了吗?我咋没有看到PP呢
图片图片图片!!!!
出征成功!
回复 6# 如歌

嘿嘿、、、没事!以后有机会哦、、、
回复 11# 小柔

好了、、、已经解决了!