2013年梦想课堂第二课堂第一课总结帖—我们看到了希望

经过几个月休整,我带着我的队员再次踏上了梦想之旅,随行的除了两个强力外援,痴心绝对,和熊熊老师外还有我们的流年小朋友,而我们出车则是我们的爱心车夫李司机和熊熊老师的朋友。
这是一次意义很重大的课程,我们不但完成了课程,我还看到第二课堂的希望,为什么呢?先卖个关子,来看看照片~
真的发觉老鹰抓小鸡是个到哪里都受欢迎的游戏,孩子们的笑容永远让人那么留恋~
快抓住了就集体蹲下~(俺们也是第一次知道这样就不能抓了~)不过队伍好整齐呀~
第一只老鹰hold不住了,换一只大点的,话说为什么把高大帅气的我拍得那么猥琐,虽然我是很喜欢去哄骗小鸡起来让我抓~
还是我厉害吧~一上来就发挥手长优势抓的熊熊老师节节败退,只好换人了哈哈~
被抓住的也很开心因为有糖吃,
玩累了,我们就换个游戏,抓瞎,看了照片才知道,原来他们那么坏,为嘛每次我在下面都能被抓住呢?不开心
住不住就偷看下~嘿嘿~
下午来到茶地铺验收作品,据说这个是痴心绝对花了一个上午折的纸飞机拼的~

方彬哥哥在教他们转陀螺
不管什么时候孩子们最喜欢的话还是画画,不过想象力依然丰富
看看茶地的老鹰抓小鸡,感觉真的不一样~
好温馨的场面,俺们也要行不行~
哈哈~左拥右抱,羡慕吗?永远的孩子王
在茶地铺千万不要暴露你的弱点,怕痒的筱璇老师就是很好的例子
这张霸气哥——痴心绝对是我家八妹非得让我传的~痴心别怪我~
好了是不是很奇怪为什么这次照片那么少,因为我们风头都被熊熊老师抢去了,如果在今天以前我告诉你们茶地铺可以乖乖的上完一堂音乐课,庙边的孩子没有电子琴一样可以学会一首歌你信吗?反正我不信~来吧~看看~熊熊老师告诉了我们没有不可能~

熊熊老师的课程,让我深刻到,我们可以做的还有很多,如果有一天我们都能和她一样,那么这个第二课堂肯定会更成功,而这个就是我们努力的方向,不过大家还是很辛苦的,感谢每一个付出的志愿者,和支持我们的朋友们,13年我们会继续努力的~当然我们也希望熊熊老师经常和我们一起下去~悄悄告诉你个秘密,那天有个小朋友问我:熊熊老师下次还会来吗?这个在茶地铺还是第一次~可以看得出大家还是很喜欢熊熊老师的~
强烈支持第二课堂。。。快乐是很容易被感染的。。。
咦,我占了沙发。。。
熊熊老师  话说  飞燕  你社团里的妹纸呢?
挨个群刷消息,要是不来顶一下就太不给面子了
老鹰捉小鸡,顶顶顶
看来做视频的技术还是有待提高
回复 4# 超级小丑丑

呵呵妹纸的照片还没来后面在跟吧~这里面的汉子妹纸都是我们的呀~
我真要学校了、、、、、和你的相比,觉得我写的、、、呃、、、、确实是小学生水平
回复 7# 圆月超人

凑活着看吧~不是专业的~谢谢~
回复 9# 堇色流年

俺们也就是初中生水平啦~
美丽的熊熊老师,永远的孩子王飞燕,哈哈
好棒哦,有爱的熊熊、飞燕,还有不知名的麦友!
回复 11# 飞燕

嗯!向你学习!
真是不错呀!
回到了孩童时代,于人快乐,于己快乐
飞燕变老鹰了哈哈~~~~
有这样一群孩子王,孩子们大开心!
看到孩子们的笑脸,那是多么幸福的一件事!