第一次参加培训,收获颇多

我很高兴能够加入麦田团队,成为一名麦田成员,并从一颗小小的麦粒做起。4月14日下午,第一次参加了”关于走访和发放助学款“的培训,对走访和发放的相关事宜有了一些了解。会上,四爷和左大哥都做了很详细的讲解,辛苦了,感谢你们!
  走访学生,并不是帅哥美女出去旅游的。而是要带着一颗真诚的心和一种认真负责的态度去完成工作任务。在走访过程中,要秉着吃苦耐劳的精神,认认真真的去了解每一个细节,踏踏实实的做好每一个记录,这样才能如实的反映学生们的现状,使得他们最大程度上能够得到好心人资助的机会。
  发放助学款,不是单位发奖金呢。这每一分钱都是一个好心人的一颗爱心。要真实的确认每个孩子的身份,把每一分钱都亲自交到他们的手里,让这些钱能够真正的起到作用,来缓解他们目前的贫困生活状况。
  我会尽自己的一份力量,努力完成每一项工作任务。
写的好····非常不错。
好吧,希望你能在麦田里有所收获
回复 2# 小④
我想加入助学部,不知道可以不?
好,相当好。
看来这次的培训非常成功啊,辛苦老左和小四了。
欢迎麦浪加入麦田,祝福你在这里收获不一样的快乐。
另外呢,SUSU和我们非常欢迎你申请加入助学组,哈哈哈