楼主: 横笛

由雅安地震引发的话题

误会只是暂时的,而且我们都是为了能有机会为他人做点事情,希望此贴能消除大家的误会,也希望我们能因此更加有凝聚力,这样,我们就可以为那些需要帮助的人做更多的事情
个人英雄主义  基本解释:
脱离人民群众,迷信个人力量而去完成某种社会任务的英雄主义思想和行为。与“革命英雄主义”相对。它以个人主义为原则,夸大或不适当地强调个人在社会生活和历史活动中的作用,否认人民群众的力量和智慧。表现为好图虚名,自以为是,居功自傲;往往违反革命纪律,犯自由主义和无政府主义错误。
我们麦田的麦友们都是在利用自己的休息时间或者是业余时间做些关爱他人的事情,他们本身就很不容易,我们一定要以宽容的心态来对待他们在工作中的一些小失误或者是小问题,对他们多一些理解和支持,不要片面的把问题扩大化或者是故意去激化矛盾。只有这样,我们大家才会有更好的积极性去做好我们想做的事情。
我刚进不久、但是知道你所做的。我们都相信你!
今天才看到贴子,我一直忙没时间上来看,昨天和今天听了两方人的说法,我也有个头序.因个别人的行为让前线对后方的人员误会,麦田是大家的,我作为老麦,不想我可爱的麦友们之间有什么不高兴的事发生.师傅说得对:我们一定要以宽容的心态来对待他们在工作中的一些小失误或者是小问题,对他们多一些理解和支持,不要片面的把问题扩大化或者是故意去激化矛盾。只有这样,我们大家才会有更好的积极性去做好我们想做的事情。
回复 22# 什麦-皮皮

很久没上论坛,今天一上来就看到这篇帖子,作为去了前线的人来说,这次你们的决定对去了前线的志愿者确实有失公平。
回复 27# 薄香皓月

等待【种子】,发芽
唱戏了,放屁了。不用高调,要行动,我们不要只会说,
唱戏我们都会的
回复 28# 什麦-阿贵

敢到郁闷哈。心里瓦量瓦凉的
回复 22# 什麦-皮皮

按你这样说,救灾就只有解放军去了。靠政府拨款,其他救援,捐款,包括你们捐的款,都是狗咬耗子了
回复 31# 什邡---来了

来哇..底吊,,,,
回复 29# 什邡---来了

不见得去了一线的就是英雄,在后方的就是孬种,放屁也好,高调也好,我至少敢把事情的经过摆在大家面前,哪一句说错了,请教一下?似乎我只是讲诉了事件的经过,并没有带什么感情色彩。我说过,是非曲直请大家评判。
回复 27# 薄香皓月

你的意思我们应该鼓励大家去灾区救灾是吗?
回复 12# 什麦-白云

横笛姐,我相信麦田,相信一个纯洁,有正能量的麦田,横笛姐,受委屈了
加油,不管别人怎么说,我们以此为戒,继续加油! 我永远支持你!支持麦田!
回复 25# f落叶

对!支持!宽容,理解,支持,一起继续努力!
回复 21# 大漠孤鹰

嗯嗯 是啊 我们一定会更有凝聚力!
回复 3# 歰女郎

你只记得横笛哇,我们几个呢
横笛,你在后方的辛苦我是有目共睹的,不管别人怎样说我始终相信你,你是我们麦田的榜样!