“坐地铁,游汉江”圆梦行动-----助残日,武汉分社一起行动

“坐地铁,游汉江”圆梦行动-----助残日,武汉分社一起行动

也许是命运的作弄,也许是上帝还没有为他们打开那扇窗,他们的生命中少了那一抹的色彩,那一串的音符,那一种的欢乐,但是他们一直在和我们一起追逐着属于自己的梦想。

519日,全国助残日。让我们大家走在一起,“坐地铁,游汉江”吧!在一起分享我们的生活,感受生命的快乐吧!美丽的五月江城会见证美妙的一天!

518日,长江商报会把帮扶残障人士的信息发给我们的志愿者,志愿者和被帮扶者之间将进行一对一连接。参加活动之时,志愿者尽可能上门迎接被帮扶者。

519日, “坐地铁,游江城”圆梦行动将会启动。志愿者将按照约定地点到达:洪山地铁出口,汉口江汉路地铁出口。集结出发前往目的地,汉街或江滩游玩。午餐结束后,征求被帮扶者意愿决定下午游玩地点。若被帮扶者需要回家,志愿者将其护送返回家中。

当我们习惯了地铁的快捷,汉街的繁华,江滩的美丽,武汉对于你我也许就是身边再熟悉不过的图画了,他们对于这些也许就是渴望不可及梦想。让我们用行动告诉他们,他们并不孤独,我们在一起!

来吧,武汉的麦子们,名额只有20个哦!

请有意参加活动的麦友们,将报名表在5月18日之前发送至大宝的邮箱中,一旦决定参与活动,请大家按时到达:

活动联系人      大宝:460379043@qq.com    TEL:13554648778

活动协调人       一福:136111042@qq.com    TEL:15827535933

有关本项目的媒体链接:http://news.cnxianzai.com/2013/05/493815.html  

abbr_2e90d563a6088fb4f2f7119532b68e0d.rar (7.44 KB, 下载次数: 490)

报名的赶快啊,需要提前登记的哦
支持了,报了个名先,大宝,注意接报名表哈
地板来支持
星期六到我这就是灰色一天啊,为什么我又不能去?!默默支持啊!
我也想坐地铁,被帮扶一次!
星期六到我这就是灰色一天啊,为什么我又不能去?!默默支持啊!
971140820 发表于 2013-5-16 00:24

不是星期六哦,是星期天呢
好温暖的活动!
非常好的活动,积极参与公益活动,这才是麦田的真正理念
报名哦   报名哦
大宝  衣服注意接收哈
顺便帮余闯也报名
真的吗?真好。
只是时间暂时还不能完全确定。。。替补!
大家多多参与哦!
活动很意义,可惜19号学校安排了别的任务。
温暖的旅程,支持!
我默默的支持,麦友们加油啦。
支持,非常好的活动,
哈哈,来吧,免费的,
海达 发表于 2013-5-16 07:15

我是盲人,你得牵我手喔!