爱心凝聚——麦田一家亲

爱心凝聚——麦田一家亲

陌生——好奇——激动——庆幸

做为一个“知道”有一“麦田组织”半月有余的新人,麦田对我来说,除了“她是个爱心组织”外,一切都很陌生。带着足够多的好奇,我参加了“518日大港暴走&烧烤活动”。

忙里忙外带病工作的郎哥(涩女郎),工作间隙,指挥我们做后勤服务工作,话语不多,默默奉献。带着浓厚乡音的小伙子爱信,忙着手里活计的同时,向我讲述一些工作故事,自然到似乎这就是他的工作。稍露成熟美的大一女生婷婷,干起活来一点也不拈轻怕重。热情阳光的花姐(彼岸花开)人一到笑声随到,忙东忙西,一刻也不停歇,火辣辣的靓妹罂粟喊着“罂粟有毒我可没毒”……他们自然,热情,积极,认真,一时间我不知从哪个方向去理解。

热情大方,对麦友关心倍至的卷姐(舒卷有余情);温柔贤淑又刚劲坚定的阳光姐(正午阳光之鼹鼠);积极乐观,众人活宝的科技(豪硕科技);年轻帅气,“勇敢夺魁”的猎人;风趣憨厚的山子哥;朴实内秀的林子姐;活泼爽朗的兰子妹(深谷幽兰);温文儒雅的摄影师一家(只此一家);喊老不老却真有点深沉之貌的老冯;有男友相伴幸福满脸的蘑菇;貌似男生的安迪;内敛少言的武松;同学搭档麦友“不知所云与凤飞飞”;书卷气很浓的情侣中波和女友;眉清目秀,爱抢亮点的秋羽;名字狠,内心忍的雁过(雁过薅毛);文静的秋水姐;调皮的小邵弟……形形色色聚在一起,这是怎样的一个集体……

当你看到气宇轩昂,整装待发的麦友:

当你看到迈开大步勇往直前的麦友:

当你看到乐观积极,阳光快乐的麦友:

当你看到振臂高举鲜艳麦旗麦友:

崇敬油然而生,激动油然而生!

置身这个集体:热情互爱的麦友,乐观风趣的麦友,幽默诙谐的麦友,倾心畅谈的麦友。去除华丽,去除包装,去除市侩,去除庸俗……

这里有温馨,这里有友谊,这里有亲情……

是爱心引领我们走到一起,麦友兄弟姐妹,情比血浓!

是爱心凝聚力量,我们并肩而战,我们众志成城!

我庆幸,我是麦田一分子,我自豪,我的大家庭:
爱心凝聚——麦田一家亲!

占到位置了!
北姐厉害,出口成章,点评精准,赞一个
在此跟大家“声明”一下:短时间,初步印象,有对大家不适度的“评价”,请大家多多包涵噢。
回复 3# 舒卷有馀情

多谢卷姐支持!一定加倍努力。“好好学习,天天向上
北姐的排比去除,让我心里找到些安慰,都去除了,我可以返璞归真。所以咋样都没事了
貌似男生的安迪
这句话很有内涵
写得不错,支持
雪姐的帖子必须顶先赞一个再说,呵呵
回复 7# 舒卷有馀情

卷姐,卷姐,你不可以往别处想滴,你会惹得“安迪”找我“报复”的啊!啊……安迪,北姐声明啊,就是一个“长得象男学生——说你很年轻”的意思,为了上下文顺遛……
回复 8# 大话王

谢谢支持,温暖!
回复 9# 歰女郎

谢谢狼哥支持。加倍努力!
回复 6# 正午阳光

阳光姐,大家对你是“敬佩”,女性温柔下的阳刚,必须赞!值得大家学习!
错过了这次暴走,错过了许多该见的人,后悔咯。
回复 14# 温柔的驴子

一位“饭后散步”都带着宝宝整理垃圾的爸爸,教育方式非常棒。(看过那两张照片)
占位围观!
今天见啦,真是只要在这里,总是能遇见
回复 17# 温柔的驴子

听到有人叫“驴哥”,还真认真的看看,噢……认识啦,
一路向前,让我们一起摇旗呐喊,谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会1
回复 19# 嫒信

我们一起努力!