关于钱和问题(妥了)

引言:
温柔的炉子(11319830)  10:04:02
没问题,钱的问题从来都不是问题
恩雅(956203136)  10:04:16
哈哈问题是没钱

关键词:

钱,
一种等值量化的交换工具,是促进社会繁荣发展的一种金融流通工具。钱代表货币,用于交易,是人的养命之源,不可没有,但不义之钱则易伤身。是一种等价交换物,是人民生产值实质化的物品。
问题,
需要研究讨论并加以解决的矛盾、疑难。鲁迅《三闲集·怎么写》:“写什么是一个问题,怎么写又是一个问题。”毛泽东《反对党八股》:“什么叫问题?问题就是事物的矛盾。”在管理绩效的改进活动中,问题定义是:现实与已确立的目标之间必须阐明和解决的差距(与其相对应的还有一个词汇叫做课题。课题的定义是:现实与将要确立的目标之间需采取行动的差距)。

。。。感谢某搜索引擎

正文:

如上,钱是为人民生产值实质化的物品,如何而来?需要各种动作,乡村里随日作息,城市中朝九晚五,正所谓一分耕耘一分收获,取之有道。又如何而去?不提救人于难,扭转乾坤,身上衣裳口中食,堂前父母膝下儿,即各有用处。如此可见,钱因付出而来,又因付出而去,钱可作为付出之佐证。

说到问题,需解决的矛盾,与目标间需阐明的差距。解决需要行动,阐明需要心思,无论怎样,如果不动,一动不动,动也不能动,也要看着你。。。跑偏了,如果不动,就搞不定问题,能做而不做,结果问题没有解决,必然带来的是拍大腿,喝闷酒。。后悔,后悔是一时的感受,遗憾是固化的产物,三年五年,言之则伤。因此问题的一个走向,是遗憾。

于是

温柔的炉子(11319830)  10:04:02
没遗憾,付出的遗憾从来都不是遗憾
恩雅(956203136)  10:04:16
哈哈遗憾是没付出

筒子们,您想有遗憾么?

/老冯

让你来些正能量,拉动正能量内需,
你却过来自曝家丑啊。
驴子..要不要这样啊..
不明白,围观
驴子..要不要这样啊..
平儿罐罐 发表于 2013-6-28 10:36

不是我爆的料啊
不明白,围观
等待523 发表于 2013-6-28 10:41

嗨,稿费的事情。哎
真心实意大让利   有钱没钱都过年
回复 5# 温柔的驴子

好吧好吧
真心实意大让利   有钱没钱都过年
风的味道 发表于 2013-6-28 11:34

CEO又开始做广告了,怎么签名还不改一下,做成淘宝链接。
后面的我怎么没见过...哇哇哇
没遗憾,付出的遗憾从来都不是遗憾

哈哈遗憾是没付出

充满正能量的对话
编剧真有才。
吃完饭遛遛弯,给老冯的帖子顶一顶
有钱没钱都过年,就是过的方式不一样??
发现
老冯
有才
hahhhhhaaaaaa~