麦田-湖北恩施走访作业!

第一次写走访作业,图文并茂最能表达我的感受了!
发图之前先说说这一次走访对我来说很难忘,认识了很多好朋友,也看到了很多好风景!也体现到了孩子们生活环境的艰苦!
来第一张图:武汉!
我是第一次来武汉,挻好奇的!武汉的麦友都非常热情!我很喜欢他们!

长话短说。。。没想到武汉的天气那 么热!!!
我是拿着两箱荔枝一箱黄皮来给麦友们尝尝我们广东的特产!(算是特产吧!)
晚饭的时候,第一次吃到新鲜的莲子!莲花我们这边也有,但新鲜的莲子还是第一次吃!清甜爽口的!谢谢麦友们!

(省略去恩施过程)我们麦田走访大队在忠路狮子坝小学驻点!
这是什么。。。。传说中的路营!!虽说经常听人家说路营,但我自己没试过,所以太好奇了,追着风云问了好多好多关于这方面的经验!这里谢谢风云传授了很多关于旅游跟摄影的知识给我!

第一天去走访!我们是梦梦妈组!走坊5个小孩!由于手机没电没相机!没有第一天的相片请见谅!!(略过)
第二天我安排跟梦梦妈一组,两个人走坊一个小孩家里,原本还以为会很轻松,没想到。。。。。。。。

由于图片有限制,所以把图片都合并在一起了,大家看到这么多山上的图片,很多人都会联想到。。。。
没错,我们都不知道翻过几座山头了,还以为只走坊一个小孩太轻松,就是没想到从早上8点开始爬山一直到下午2点才到达小孩家里!
天啊!!还想让我活吗??擦了防晒还是晒伤了!

不过,从这里就可以体会到孩子们上学的艰苦,在这么恶劣的环境中长大!
我们这次走访的意义就明显出来了!
像恩施这次走访让我深深感受到,中国这么大,要全面管理好真的不容易,就让我们努力把他完善吧!!
走坊作业就到这里结束了!发一些题外的图片吧!

initpintu_副本525.jpg initpintu_副本111.jpg
沙发啊,我居然可以有沙发,哈哈
吃完饭来看了,只有一张图片啊,楼主吃完饭快点来更新啊。
哎呀!捡个漏  占个前排!
楼主更新呀!快点
地铁里面很舒服
有地板坐也好
这么晚 还能弄到洋葱头的 门墩坐一下 前排围观
洋聪头你开放的知识够渊博的呀,
武汉欢迎您,略过,略过,略过,略过,,,,,,
广东的朋友么?我也要吃荔枝啊。。。。。。
来灌水!!!!!!!!!
图片啊,说好的图片呢!
不错  就是图片有点太小了
顺便,路过
图片没多少,下次我会照多点相片!
路过!!!!!!!!!!!!!!!
不错嘛~·~哈哈 ~~~pp很亮~~~估计折腾了很久吧!!
我再来顶顶哈!~
有印象。。。那根项链。。。弱弱的问下,你是那个牙套小兄弟么?