返回列表 发新帖
楼主: 圣夕丶

新人第一次活动感受

我们一起加油!
小伙伴,好样的,哈哈,可惜没看见你讲解的样子,一定很帅气....懂得了就是一种收获,在这里越了解你就会懂得更多,大家一起去做,更多更好的帮助他们,
ps:原来你才这么小哦,嘿嘿,小弟弟呀
驴哥这评价有点太高了,嘿嘿。
回复 21# 小靓

好的!!!
回复 22# 安箬@竹罄

哎,好吧,小就总被逼着叫哥叫姐
圣夕,虽然未曾谋面,但是卷姐已经感受到了你对麦田的认可,希望今后咱们可以陪着麦田一起成长
回复 26# 舒卷有馀情

嗯嗯嗯嗯
说实在的,我挺感动,也有点震撼。我当初的想法有些幼稚了:带你来看看图片展,仅此而已。没想到第二天我不去你还会去,没想到你第二天就可以上手当讲师了,没想到你会在图片展之后写出来这么一篇文章,更没想到你会为了易县走访而托人找单位的领导请假。好样的,但是也不要骄傲,我们需要的不是一天两天的热血青年,我们希望你把你的激情一直持续下去,等我们都老了的那一天,你们这一代就是麦田的中间力量了。将来有一天,即使你离开天津了,或者去参军了,你也可以自豪的跟别人说,我是麦田人,欢迎你加入麦田,不论你走到哪里,一定记得:奉献,传播。加油,好兄弟。。。
还有,你的头像贼拉酷了
谢谢郭哥,我知道了,看我行动吧
回复 28# 朵朵爸 说的太好了
加油,圣夕,你是好样的,你真的长大了
感谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会。
孩子,写的真好!
继续加油!
  我看过一张图片,父亲的一只鞋套在了孩子左脚,母亲的一只鞋套在了右脚,上面写纸:孩子,。

我也看过这张图片 QQ图片20130918092420.jpg
太感慨了,也许现在的年轻人尤其独生子女一代,真的是没吃过苦,受过挫折,所以他们不懂,所以更应该让他们了解,人生永远都不会是一帆风顺的,总会有挫折困苦,总有一些忧伤难以言表大悲无泪,大悟无言,大喜无声。
激情可能会让人一时冲动,但坚持才是温柔的力量!!有一个朋友曾经说过,做公益能坚持十年就很了不起了~~,希望你坚持下去
坚持下去  做公益!!!
写的真好,以后继续在麦田发挥光和热吧,麦田有你真精彩!!
加油,写的挺好!