[原创]无题

紧张忙碌的工作开始归于舒缓,静下来的时候突然发现自己灵魂处的那一丝牵挂—麦田计划,我开始意识到它已经成了我生命中的一部分。不经意间一张张熟悉的面孔、一幕幕感人的画面自然而然的就出心底涌现。

FB、走访、发放资助款……

大山、雨靴、泥泞……

那个叫甘洛借机的漂亮彝家小姑娘还好吗?

还有那拖着悠长尾音的亲切呼唤”果果~~~~~~耶”!

我沉浸在麦田带给我的无比喜悦回忆之中…….

感谢麦田!感谢麦民!感谢孩子们!!

法藏比丘曾在佛前发下四十八愿而获无量功德,而此时我只想在麦田这个家园写下我的誓愿:我愿尽形寿关注这些贫困的孩子们!我爱着你们!

愿人人快乐、社会不再有贫困、寒冷!!

沙发

很好

支持~

[em01]

可爱的大漠~~~~~~~~~~~~~~`

我不知道怎么来赞美你,因为你说出了我心里的话~~~~~~~~~~~~

在我没有告诉你的情况下~~~~~~~~~~~~`

谢谢~~~~~~~~~~~

我不劳而获了~~~~~~~~~~~``

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
麦民都是可爱的人!![em01][em01][em01]
我是麦民,所以我也可爱哈,嘿嘿.........
我来沾点可爱之气~~`[em02][em02]
你快乐吗?我很快乐!![em01][em01][em01][em01]
那我又快乐又可爱.............[em01]
QUOTE:
以下是引用大蒜在2007-1-25 5:11:00的发言:
你快乐吗?我很快乐!![em01][em01][em01][em01]

MM:你看你几点了,还不睡觉!保持好皮肤做新娘啊!

谁是最可爱的人。。。。呵呵
我们的豆豆[em01][em01][em01][em01]
[em01]
QUOTE:
以下是引用在2007-1-24 17:35:00的发言:
我是麦民,所以我也可爱哈,嘿嘿.........

终于找到同类了。。。

多不容易啊

[em17]
QUOTE:
以下是引用大漠在2007-1-24 16:43:00的发言:

法藏比丘曾在佛前发下四十八愿而获无量功德,而此时我只想……

今天又仔细看了一盘,大漠还有宗教信仰的吗?

呵呵,有的[em01][em01][em01]
哈哈哈,那改天找你请教了哦[em01][em01][em01]
[em04][em04][em04]鱼,不要说请教,我一无是处哈[em04][em04][em04]

没有看错人,真实的大漠

总是梦想在某一次去跋山涉水