小小身体,大大能量

九月,十月一共参加了五,六次活动,都没有交作业,先认个错哈,
       从利川回来有五天了,前几天忙着考试,没有时间交作业, 。今天才认真的写个帖子,你们多多灌水哈。
       今天才慢慢回忆的利川点点滴滴,第二次去利川发放,一夜的火车,有老朋友(老小孩大哥,孤灯大哥,慢慢姐,学姐,启航)和新朋友(夏凡,小雨)的陪伴,一路有你们,很欢乐。这次去利川发放很开心,前段时间参加活动,有一次因为自己一些原因,没有弄好,有点不开心,不过这次去利川总结了经验,把任务分工很明确,嘿嘿,最后很顺利的完成了工作。哈哈。
       这次是分小组,我们一些麦友去老屋基小学,利川一中,利川五中。发放很顺利,回学校整理电子档资料的时候,看着孩子们的照片,都非常的开心,欢乐的笑脸,美好的天气,只想说一声阳光正好。b]

这次去利川最让自己感动的事,老屋基小学有个小女孩很内向,不敢开口说话,不和小朋友一起玩,衣服和手都很脏。还好细心的麦友小雨发现了,喊我去和她交流,慢慢地她会和小朋友一起玩游戏,一起嬉笑,到最后我们要离开学校的时候,会大声的说一句,姐姐再见,这一句正如精灵看到最后小孩子们都向麦友们说再见,谢谢一样,充满感动,温暖心窝,孩子们最纯真的笑脸,最淳朴的心

别的不多说了,辛苦各位恩施本地的麦友(浩田哥,精灵,安然,罗老师,晓慧姐,春会,红等),去大水井很欢乐,老小孩大哥给我们弄的午餐(红薯)很甜,哈哈。
                          麦田,有你,有他,有我,快乐麦田!

是沙发吗,,,,,
回复 2# 湮灭星光

是的,我的照片还没有发出来了。
小雨,启航,和小朋友 玩儿的 好开心~~~
回复 3# 小新妹

那  你 怎么  不一起 发出来呢
回复 5# 湮灭星光

正在找人帮忙。你就回帖了。
我也来占一楼
我可以说我不会压缩图片 然后我的图片是我一张张用扣扣对话框截图截出来的么
我可以说我不会压缩图片 然后我的图片是我一张张用扣扣对话框截图
过来占楼啦
回复 9# 启航

我以前会,现在不会了。
回复 4# 湮灭星光

很开心,很开心。
回复 7# 启航

学弟 不去给学姐占楼~~~~好伤心~~~
回复 13# 湮灭星光

我去了好不好  你自己看去
晕倒   一眨眼的功夫沙发板凳都抢完了
要不要这么速度与激情哦!
看图片都觉得利川行好欢乐。我一定要去那这个地方看看
武汉一直都是这么这么的火,作业一个接一个的赶脚……
高校童鞋厉害呀!小新妹小小身体,大大能量真不是盖的。
从加入麦田第一天起,就耳闻小新妹,参加活动越多,越发觉小新妹人小心不小,到哪里都是脸上永远挂满微笑,永远都是一个开心果,孩子们的大姐姐……
不得不说博士真厉害呀!居然发掘这么一个活宝!
来看看如花姑娘的,虽然很累很困,看到这些作业异常的兴奋
哎呀!昨天加今天下午连抢了武汉的两个沙发,结果现在首页都差点没赶上。。。
另外补充一句,最后一张,老小孩是不是因为红薯吃多了,表情都那么苕