一个关于山那边的故事……(记10.1江汉路图展续)

(照片真是让人烦恼,我还没摸清门路。暂时先把文字部分填上吧!关于补作业,在这里还请大家原谅,前段时间忙了个昏天黑地,又不想草草了事,就拖到现在了。。。)
     由于是第一次参加图片展,我感到有些不知所措,图片上的故事我并没有亲身参与,老实说事前也没去了解和准备,就那么愣头愣脑地到了现场。看大伙儿都说得绘声绘色,我一阵阵羞愧难当。只好帮着填写宣传单,找些自己能做的事,外加四处捕捉镜头。看图展的有不少小孩子,我很想知道他们心里在想什么。 IMG_5045.JPG IMG_4932.JPG IMG_4918.JPG IMG_4924.JPG IMG_4940.JPG                                          
还有几张让我有所触动的照片,一并奉上,具体到当时的心情和感受,现在已经说不清了。
IMG_4984.JPG IMG_5168.JPG        
     我问云飞,这些故事有没有参加过的,他说没有。我问他在讲的时候什么感觉,他想了下,说有几个故事他不会讲。我问哪几个,为什么,他没有详说,只说那个孩子的眼神,他总不忍直视,每次都跳过去了。我让他把每个故事都给我讲一遍,让我也感受感受,这个小小的愿望最终没能实现!
     短短一个上午,我乐在其中,感动于每个人自然而然的付出。 人见人爱的麦客宝贝,带来的欢声笑语,还萦绕在耳边。丰盛美味的免费午餐,带着温馨的家的味道,令人回味无穷。木子姐姐亲手编织的红绳,带给大家的祝福,让人印象深刻。当然,这次最大的收获是荣获恩施第一张盖有麦田计划专用章的工作证,还有终于搞清楚了著名的、帅气的麦芽糖是谁,终于分清了明敏,十指微笑,空白(),再次见到了团长海达、慢慢,认识了杵杵,鹤望兰,慧慧,启航,博士,小柔。。。
IMG_5119.JPG IMG_5126.jpg IMG_4961.JPG IMG_5102.JPG IMG_5097.JPG IMG_5105.JPG IMG_5034.JPG IMG_5071.JPG IMG_5146.jpg IMG_5088.JPG IMG_5040.JPG IMG_5093.JPG
我坐等照片,哈哈。
精神可嘉
武汉的亲们给力哟!
总以为“此处有照片”。。坐等哈!
据我所知,麦田论坛发图片有大小(包括单个文件大小和图片总量大小)和数量双重限制,不同用户组的级别不一样,允许上传的数量也不一样。接近限制值后,两次上传图片的时间间隔至少24小时。灌水越勤,用户级别越高,限制也相应减小。
回复 4# 时间空间

空空,咱不帮我去给云飞的第一次顶一下嘛,为嘛就不能火起来。
等照片,等照片。
回复 2# 裙生慢慢

等着利川忠路的吧
回复 3# 裙生慢慢

别急,一天天搞,哈哈~
回复 4# 时间空间

回复 5# 夏凡

回复 6# 灯影

是的,嘿嘿,看到你的没?我这还有一张,明天才能传咯,偷拍的
回复 7# 裙生慢慢

木有问题!
回复 8# 小新妹

团长威武
团长威武~  路过  顶贴
!!!!!麦田论坛发图片
回复  灯影

是的,嘿嘿,看到你的没?我这还有一张,明天才能传咯,偷拍的
蓝薇 发表于 2013-11-20 13:38

有碍观瞻的照片不要随便发,会吓着小朋友的。最后那个拿证件照的美女不错,建议多发几张。
过来围观一下