招募武汉地域性志愿者【招募已完毕,联络人已公布】

你是否觉得麦田每次活动地点都离你很远?

你是否觉得麦田每次活动时间都与你相冲突?

你是否觉得每次想融入这个大家庭,但是无从下手?

你是否有太多的遗憾和疑问?

。。。。。。

为了进一步加强武汉分社志愿者传帮带,以及更好的促使新麦能够更快的融入这个大家庭,结合广大新麦提出的疑问和想法,在此招募武汉地域性志愿者联系人,通过地域性志愿者带动其所在区域的其他志愿者。

招募人数:每个区域2名,实行A/B角。

主要要求:麦田计划武汉分社志愿者,拥有充足的业余时间与一颗愿意为他人奉献的心,能够独立组织小型聚会等活动。

主要职责:

1.负责该地域麦田新人的培训与引导;

2.负责该地域物资的收集与整理;

3.负责建立该地域志愿者资料库;

区域划分:

汉口东西湖、青山、武昌洪山(含南湖、徐东)、武昌光谷(含江夏)、汉阳沌口、新洲六大区域。(备注:目前志愿者主要分布在这几个区域,等后期区域性做顺了,再继续延伸。)

区域性志愿者招募完毕之后,我们将通过论坛进行公布,以后进入了新的志愿者,我们将会让新人咨询直接转接给区域联系人,然后由区域性联系人负责管理与培养。

亲,新麦需要我们大家共同呵护和关爱,如果你满足以上要求,赶紧自荐喔,相信在大家的共同努力之下,我们能够走的更远。

不离不弃,且歌且行!!!

各区域联系人公布:

武昌洪山:

木子姑娘 联系方式:13971595901 QQ:287848687

南湖君君 联系方式:15072376601 QQ:563095274

覆盖区域:洪山广场、小东门、胭脂路、阅马场、司门口、湖大、街道口、中南等附近

汉阳沌口:

云飞     联系方式:13554014303  QQ:11248309

梦梦妈   联系方式:18602704825  QQ:79245224

覆盖区域:汉阳沌口所有直辖区

汉口:   

小亨   联系方式:15926227112  QQ:137580467

小雨   联系方式:13027121297  QQ:28750330

覆盖区域:汉口所有直辖区

新洲:  

春风     联系方式:18986298088  QQ:306739319

覆盖区域:新洲所有直辖区

光谷:

启航    联系方式:13114349521  QQ:731363160

爱的洗礼  联系方式:18696252865  QQ:1043066648

覆盖区域:光谷、江夏所有直辖区

青山:

小柔   联系方式:18971464520 QQ:361742047

玟文   联系方式:18627051220 QQ:192617922

覆盖区域:青山所有直辖区

我的我的沙发
真的是我的啊,太好了
沙发没了。
我这休息的还抢不过上班的,楼上的统统扣工资
没人跟我抢啊,好好哦,大家都在想要不要报名,我知道了。
报名报名咯
细分六个区域,分组管理,很好啊
嘿嘿,,冒个泡~~~
支持支持.....
博士威武博士考虑得很全博士是个好麦子博士我要不要把你写到我的第一件麦服里去咧,哈哈。

青山   徐东应该在一个区域吧?
南湖  徐东跨区好大的说
新人求带!
我能报名吗?看了半天没有我家的区域,貌似徐东比较方便
新手来冒个泡泡~~
青山   徐东应该在一个区域吧?
南湖  徐东跨区好大的说
木子姑娘 发表于 2013-12-2 12:11

南湖与徐东,到中南都比较方便啦,所以才定义一个洪山区,大家组织活动可以把地点安排在中南或者街道口。徐东的志愿者不是很多。
嘿嘿 我连门墩都没抢到 冒个泡先
已经转发我所在的各个麦田群。。。

学习先进团队。。

对了,告诉海达兄啊,,他YY上厚着脸皮说,武汉一次走访100多人,还是太少,问题很严重。。

我忍不住,呸,了一声,哈哈哈
好办法
还可以召集区域性活动、通知上论坛少的麦子参与活动、定期腐败等等。。。

额,这是在招募各区域的召集人么
回复 13# 灯影
来汉口。