暧冬的爱——利川忠路发放

因7点要和武汉过来的麦子在利川汇合,我们不得不早起赶5:43分的火车,在这个寒冷的冬晨,木子驾着她的“小李飞车”,一路接刺猬草、我、比目藏、0静往火车站飞奔而来,哪知到了一看,火车晚点1小时43分,大家顿时无语,这时无比怀念暖暖的被窝......在寒风中游荡了两个小时终于上了火车,和武汉过来的麦友汇合,虽然和大家是第一次见面,却像是见到了亲人一般温暖,一阵寒暄过后各种困意袭来,我们打起了小盹 2011年12月7日 124小.JPG
到了利川站,浩田和头一天从恩施过来的罗老师他们早已等侯在那里,看到浩田麻利地打包物资,满手灰土,听说他已经分好了所有的物资,不禁在心底里为这个言语不多的小伙子暗暗地赞了一个。 2011年12月7日 198小.JPG
去忠路的中巴车上,一路欢歌笑语,大家为了共同的目的,走到一起来,没有太多的拘束,仿佛早已是认识多年的老朋友,六口茶、黄四姐,恩施山民歌飘荡了一路 2011年12月7日 140小.JPG
    分组,协作,一切井井有条地进行
2011年12月7日 156小.JPG
    梦梦妈他们在火车上捡到的这个帅小伙
2011年12月7日 166小.JPG
    发放
2011年12月7日 202小.JPG
沙发差字
板凳我来坐
麦友们辛苦了
第一次交作业,请大家多多捧场,谢谢
辛苦了,亲们
幸苦了麦友们!
百合,像你学习
百合的歌和人一样漂亮!嘻嘻!偷拍了好多呀!你们捡的这帅哥很看上去很给力嘛!
辛苦啦,给了孩子们一个温暖的冬天,好像一切都值了!
百合你速度好快哦
又一次的利川行,羡慕啦,你们辛苦啦。
羡慕啊,前段时间家里出了点小事,出不了门!
快乐( ⊙o⊙ )是主题!恩施的麦友超级可爱有木有!
那个蹲在地上的小伙子很给力滴,恩施所有的物资都是他一单单的收进来,估计家里最后成仓库了,又跟大家克服种种困难分好,想说一句:幕后真英雄!
嘿嘿,百合,给力。。。赞一个。。。
回复 9# 恩施胖胖

那帅哥本来也望我笑了,我下手晚了啊,结果被梦梦妈跟春风哥他们抢了。。。
快乐( ⊙o⊙ )是主题!恩施的麦友超级可爱有木有!
那个蹲在地上的小伙子很给力滴,恩施所有的物资都是他一 ...
小柔 发表于 2013-12-9 10:39

浩田,那就是神一般的人物啊。。。挺靠谱的一小伙子。。。而且浩式普通话,让人想忘记都难啊。。。每次通话都得加句“可不可以不讲普通话”。。然后再说事儿。。。哈哈。。
百合的歌和人一样漂亮!嘻嘻!偷拍了好多呀!你们捡的这帅哥很看上去很给力嘛!
恩施胖胖 发表于 2013-12-9 09:16

你有点儿出息行不行,就一路上夸人长得漂亮。。。不知道的人还以为你是性别男爱好女嘞。。。
回复 16# close__kin

莉姐以后要先下手为强,不行我们来抢人
回复 18# close__kin

确实好看呀!我回来还在看呢!嘻嘻!有的时候我也觉得我是不是真的性别男爱好女呀!哈哈!还好我快嫁人了!不然就要哭了!