年会节目——急寻帅哥或美女合唱

各位麦友们大家好!我是新加入麦田这个大圈子的,大家可以叫我willa,或是小李(不过自从加了麦友的群才发现我已经很老了,群里都是些小年轻,可以直接叫我小李姐啦,但也无所谓哈哈)。                                                         刚加入群就看到了要组织年会的通知。想想作为一名新人,之前的活动都木有参加过,这次年会怎么着也得做下贡献,所以就在这献丑了,急寻帅哥或者美女一枚,跟我一起搞个小合唱吧(因为一个人真的是会紧张的,尤其是面对这么多陌生面孔)。虽说唱歌功底不是特深厚,但本人还是特别的喜欢,年会总体来说就是为了大家互相交流互相娱乐,开心就好的。所以就算是唱的不好大家也千万不要拿砖拍我
    废话不多说了,我自己较熟悉的双人唱的有:莫斯科没有眼泪(twins)(求美女合唱,男生的音都比较低所以不太好唱,不过有高音的当然也可以啦);爱(miki)/小酒窝/梁山伯与朱丽叶 。暂时想到这几首,大家有熟悉的可以跟帖写下,只要我会的一定好好练习。其他单唱的其实也可以两个人一起配合着唱,大家有好的建议欢迎跟帖发表
    离年会时间越来越近,期待可以尽早找到合唱的人,这样可以多些时间来练习,作为一名新加入组织的麦友,期待大家的回复啊……

你要是把节目归与沌口汉阳汉南片 我就跟豁出去了
这是我们光谷片区的节目必须得支持啊 哈哈
回复 2# 与云齐飞

求你豁出去吧!人不好找啊亲。。。
这是我们光谷片区的节目必须得支持啊 哈哈
启航 发表于 2013-12-19 16:34

额 我先回帖的好不好
楼上的两位,这个节目不能抢,都不属于两位分舵主的范畴喔,这个是人家主动出来要表演节目的,二位分舵主还是好好想想所在区域的节目了,马上就要上报节目了喔,等着你们呢!
回复  与云齐飞

求你豁出去吧!人不好找啊亲。。。
willa 发表于 2013-12-19 16:37

我同意了 我同意了
回复 3# 启航

那你干脆跟我一起唱吧 就你了
回复  启航

那你干脆跟我一起唱吧 就你了
willa 发表于 2013-12-19 16:39

额。。。看来还是帅哥吃香。。。哭啊。。
楼主满抢手的嘛
回复 9# 与云齐飞

不开玩笑,真的找人合唱哈,先问哈你唱哪一首?或者再帮我找个合唱的也可以  需要时间排练呢,不然歌词都记不住。。。
回复 10# 蜗@牛

求人合唱。。  求人合唱。。  求人合唱。 。  求人合唱。。
嘿嘿,开抢啦,貌似谁来支援我们南湖的
你去唱,我很想帮你合。莫斯科没有眼泪(twins……)
1月4日,我可能能敢上晚饭吧。有可能在外地,这个比较纠结。
有这天赋的赶紧出来啊!我给你们加油  鼓掌
哇哇哇●0●
好事儿啊,有条件的快上
回复 11# willa

铁血丹心   
为了避免台下的死伤惨重,就观望下吧~