年会的表演——永远的记忆

第一次参加麦田的年会,第二次去街道口。
    为了参加这次的年会,我特意邀请了东湖学院的大海,艾壹,黄龙伟和我们汉口学院的青协会长战云。我们五人共同编排了小品蜀国五虎将排座位,从挑选剧本到排练再到最后的演出,这是一个艰难的过程。最初两校联谊演小品是我提出来的,由于那时距离年会还有四五天的样子,为了多给大家带点欢乐。我们不得不在节目上下功夫,为了增加笑点,不得不进行肢体动作的夸张。前几天每天中午我们都会集合进行排练,经常往返于东湖学院和汉口学院,有时候为了多训练会,节约时间,就在训练地附近和剧组的小伙伴一起吃饭。
    今天上台表演前还有些紧张,因为第一次在这么多麦友面前献丑。上台前心里砰砰的,可大脑中一直有信号在告诉自己别紧张。中途我们都有忘记台词,不过小伙伴 们的临场发挥让剧情还算完整,因此我对这次演出还算比较满意的。还有晚上的聚餐,又认识了一批麦友。我认为相聚是缘,因为是同一个信念从而让我们组成一个大家庭。大家之间,互相信任,有一种无形的团结力量深深的吸引了我。当我们几个坐在返校公交的公交车上时,君君姐还不断的提醒我们要注意安全,真让我感动。还有群里有一新麦友提出的接农村孩子来武汉过一周寒假或者暑假(类似变形记)的新想法有点意思,但我觉得实施起来还是比较困难,毕竟小孩子的心理承受能力很脆弱,不过我希望以后会有更多的公益组织来共同完成这一想法,逐渐缩小城乡差距,让那些孩子享受更多的关爱。
    2014年1月4号,麦田计划武汉分社年会,有你有我,从而成为我心中那份永恒的最珍贵的记忆。
先沙发。。。。。
很棒的一群同学,辛苦了。。
地板。。。。。。
高校组的后起之秀。。。加油
君君的发动机这个快  还说饿了
你们真棒。。。。。
2014,欢迎你们的加入,且歌且行,不离不弃
大海锅锅来了,吼吼吼!史上最屌丝赵云
前期安排支持!
刚回家,欣赏中
回复 11# 萧不才
谢谢你们的支持
回复 2# 君君0705 以后请师父多多指导
不错不错,好童鞋
高校威武   幸苦了
高校的同学们表演都很棒
高校的同学真给力,感谢你们精彩的演出!
厉害的节目啊  加油
狠精彩,辛苦了呢
打酱油的来啦