马边走访

今天是在马边民主乡走访的最后一天了 有多少不舍呢?        

真的感谢这些为中国教育事业而努力奋斗的老师们 感谢这些为人类灵魂塑造而默默奉献的老师们 感谢这些犹如蜡烛般燃烧自己而把光明无私奉献的老师们  你们是最可爱的人!            

这短短几天的走访 老师们带着我们一齐翻山越岭 我们个个走得跌跌撞撞 说不辛苦是不可能的      
各位老师对每一个学生的情况虽不能说是了如指掌 但每到一处 听见学生们甜甜的叫声老师好 我就知道了老师们做得有多么的多       

那些美丽幼小的脸庞 过早的体味到了生存的艰辛 我真不敢想象没有布娃娃和玩具车的童年会是怎样 望着那一双双渴望知识的亮眼 我心中一阵阵震撼       

我不知道孩子们的母亲不负责任的离开对他们的伤害有多么大 我也不知道留守儿童们的爷爷奶奶有多么的难过和坚强 但看见那一双双明亮的眼睛 我默默的发誓 

虽然前程茫茫 我虽然不能像那些可爱的老师们一样 将自己的一生奉献在这些花朵上 但我一定会尽我的一切力量 帮助他们 爱护他们 把他们培养成对社会有用的人         

恍然一看 天亮了 我仿佛看见了希望 

2007.02.05          6:00 AM

辛苦 豆豆了!!这么早就来发帖子!!
豆豆一起加油哈!你是好样的![em17][em17][em17]

豆豆,没事,我们一起伸出手,尽我所能。

豆豆,真的很可爱![em01][em01][em01][em01][em01]

辛苦了豆豆

让我们大家一起努力!~呵呵
豆豆还有一收获,就是认一干爹!!!场景很是感人!!
感受他人困苦,当思自身不易。
楼上的李叔叔,我也在学习啦![em04][em04][em04][em04]
  不好意思,偶是新来的,所以弱弱地问一句:麦芽儿是谁啊~~~?莫非~~~难道~~~呃?
豆豆还有很多好笑的事  比如她喝醉了 被我们~~~~~~~~~
QUOTE:
以下是引用水清颜在2007-2-7 13:29:00的发言:
  不好意思,偶是新来的,所以弱弱地问一句:麦芽儿是谁啊~~~?莫非~~~难道~~~呃?

让我们麦芽儿自己说一下嘛

妈妈不让说!我就不说[em07][em07][em07]