聆听团长图展培训于武汉船院

今天下午与东湖学院空白学姐,艾壹,武工大南边一起坐团长的车有幸到武汉船院听了一场图展培训会。到达黑子的学校,热情的黑子便出来接我们,并在他的带领下我们到达船院的会议室。团长就开始调试多媒体设备,准备培训的事情,艾壹在黑板上与空白学姐一起写起了培训会的大字和麦田计划新人群号码。
   船院培训的人并没我预想的那么多,不过大家都很认真的在听着,还不时提出问题,全部被团长巧妙合理的解答。我也重新理解了麦田的理念:谢谢这么孩子给了我们一个表达爱的机会,原来里面透露着孩子与孩子都是平等的。每次看到图展的照片和挺起小小的梦想那首熟悉的旋律时,心灵总会受到一次重新的洗礼,会想起童年的我,会觉得自责,因为自己比他们幸福。小孩子眼里那种眼神仿佛在诉说着对外面的渴望,作为当代大学生,我觉得自己必须好好珍惜现在的美好的生活,在自己有限的时间中抽取一些时间去贡献自己的一份薄弱力量,去慢慢的改变孩子们的现状。
   人各有志,或许会有人会说我傻,但周围又有多少大学生还去关注那些山里的孩子,我只想去做自己喜欢的事情。在麦田这个大家庭里没有冷漠,没有隔阂与地域限制,而且让我更好的接触了社会。
   希望明天船院的图展可以顺利进行,我想我会一直坚持下去,而且去努力学习,认真的做些实事,来让自己成长。2014,我为自己加油!

每次参加活动都有不同的收获,谢谢团长给我一次坐车的机会,一路车程,一路学习,再次了解了好多关于麦田的知识。谢谢团长和小伙伴们给我一个学习的机会
回复 2# 天的南边

这么快
回复 4# 海达

en以后还请团长多指导,我要好好学习,为以后活动做准备
团长威武。。
回复 6# 雷启

嗯讲的太好了,很受感动
哈哈~你的速度好快呀!~加油!~小伙伴!~
哈哈~你的速度好快呀!~加油!~小伙伴!~
回复 8# 艾壹 期待下次一起参加活动,认识你们我很开心,哈哈
团长就是V5霸气!
小伙伴们,加油啊。大家一起努力哈。
勤快的麦子,潜力麦,发帖的速度V5!
团长的培训如同吃药   越听越有瘾
回复 16# 海达

差不多了吧  起码也是个连长
时空欢迎你来武汉指导工作
海达 发表于 2014-3-2 21:52

团长应该是欢迎你到我们柳州指导工作!
喜欢效率的人们.