春到人间万物鲜,种落凡尘百花艳――团队建设培训交流会召集

麦田计划武汉分社广播开始咯:

传说中的种子和啦子要来武汉啦!

传说:有种子,就有收获的新希望。

传说:啦子的营销手段了得,他说要把爱过的人听过的歌看过的书全部带上。

传说:这次我们去到一个心灵旅行的地方。感谢晨晨。

传说如何变真实?唯一的法宝:您亲自来――――武汉分社建设培训交流会

快快来吧,让我们快乐的约会种子和啦子,体验与分享结合,了解麦田的过往,共探麦田的未来,打破思维快乐生活。

先附上两张片片熟悉一下:)

一、活动主题:增强团队凝聚力,促进团队发展

二、活动时间:3月29日(星期六)13:30-18:00

三、活动地点:武昌中南路中建广场C座26楼静心瑜伽

四、活动人数:约30人(以跟贴或短信确认会到为准,记得跟贴或者短信确认,以免错过与您见面的机会)

五、报名联系:裙生慢慢
QQ:162079730

六、诚邀活动组织工作志愿者10人(可以身兼数职哈,如果您安排得过来),其中:

1、场地布置:5人,需于当日下午提前到达活动地点参加场地布置工作(具体时间另行通知)

2、引导员:2人,需于当日13:00到达活动地点,负责引导和秩序维护

3、签到员:1人,需于当日13:00到达活动地点,负责签到

4、摄影:1人,自备单反摄影器材,负责活动全程拍照及活动图片整理

5、摄像:1人,自备摄像器材,负责活动全程摄像及视频剪辑

七、注意事项:

1、参加活动的麦友请统一着橙色麦服,没有麦服的,请着整洁便装。因活动中需席地而坐,并有互动环节,女士请勿着裙装和高跟鞋。

2、请自备饮用水或水杯。

3、活动当中请积极主动参与交流互动。

4、请自觉维护场地环境卫生。

5、报名后若不能到,请提前三天告知联系人。

八、路线引导

始建于2006年11月的麦田计划武汉分社欢迎您,手机党离开电脑也可以知道麦田动态哦,你懂得,让我们一起动手添一添,扫一扫,越扫越快乐。

欢迎种子啦子来武汉,期待学习。
欢迎种子啦子来武汉,等待学习
好难得的机会!!!
我也等待着,欢迎种子姐的到来!
与种子约会了,机会难得,大家快点报名啊
应聘活动组织志愿者,慢慢给开个后门呗
应聘活动组织志愿者,慢慢给开个后门呗
灯影 发表于 2014-3-10 14:31

辛苦孤灯了,总是主动承担很多!
大家帮忙刷哈,我关禁闭了。
回复 7# 灯影

孤灯大哥,加入秘书处,额,招男神
我先报个名,哇咔咔
我也报名啊
报名报名来了
欢迎,欢迎~~~~
我也来报名,认真的学习
我还加两个名额。汉院热雪和小灰灰也报名
哈哈,祝活动取得圆满成功!
哈哈~~我也来凑个热闹~报名报名~
欢迎种子啦子来武汉,等待学习!报名了报名了!