阿姨中毒了~求救!~哈哈~

哈哈~灌水来了~

来~我也谈一谈~

用我在图展现场听到最多的话来说就是“我终于找到组织了从我第一次听到麦田这两个字~到现在慢慢的熟悉~我的毒中得也越来越深了~《唉~这个.......说起来都是泪啊~~~》

昨天,不对~是前天了!~  前天第一次参加了麦田的图展!第一次是一个参与者,而不是参观者。一过去居然就看到了空白学姐~我很想说一句你好强大啊!你是怎么过去的?那么早!求指教!!!还有那个手语  居然把我放前面!好难过的说!不知道我也是第一次学么!最后在台前乱做的。

不过谢谢孤灯大哥的小熊~嘿嘿~爱你~很开心也很意外~

晚上的会更是让我对麦田有了更深一层次的了解,关于图展  关于第二课堂 ,我看到的更多了,也了解和学习到更多了,做公益不仅仅是热情,我们要的是更多的责任与担当。更是要思考,不断的扩大,不断的学习,不断的纠正,我们谁都不是圣人,都会犯错误,有错必改就是好孩子。对于一个公益组织来说,我们不仅仅需要灵魂,更是需要一个好的管理方法,也同时需要每个人的思考。每个人都有一种独立思考的精神,而不是别人说什么就是什么,需要我们个人的想法,这样我们才能综合意见,这样我们才能走的更加长远,我在麦田,我看到了,我看到了灵魂,我看到了每个人的用心,我看到了每个人的想法。我很开心认识大家,也很幸运。这是真的,处于自私的目的来说,在这里我可以锻炼到自己更多。我也是个农村的孩子,从小自己扯着自己长大,成绩也不好,可我唯一幸运的是  我最终没有迷失自己的思想。

在前天晚上开会时,是想说什么来着,可是我告诉自己,不能嘴快,一不小心就犯错的嘴不能再快。嘿嘿~所以一直在用心的听和思考。不过最终团长自己说出来了~哈哈~《呜呜~~~我没说成........》

对于高校图展一事,分析总结得很好!哈哈~《笑一笑·····》嘿嘿!~

图展这事主要是熟悉流程,并且每个人都要有种负责人的精神,不仅麦子们如此,被培训人员更是如此,你们才是最关键的,别人问一句,不负责任的敷衍过去了怎么行,不仅是我一个蠢人不懂,别人家聪明的也未必懂,是吧!~嘿嘿!~

一直对第二课堂一无所知的我,前天晚上终于懂了那么点儿,哈哈!~有机会我也想去和小朋友玩游戏去!嘿嘿!~我们去上课时,做的更多的是细心观察,注意自己的言行举止,我觉得带点儿小礼物过去还是有很大必要的,嘿嘿~不过零食可以带吗?大家齐分享嘛!~

总结的来说,我正在慢慢的了解麦田,我正在慢慢的学习这里的所有,我正在思考怎么样才能更好,只不过我比较笨,脑子有点儿慢。暂时没想出来!~哈哈~

灌水喽~

沙发 ,,,师傅来抢吧!
我手一抖  沙发又没了~
再来一次吧,,,,
地板也坐了吧。。。
板凳还是有的
回复 2# 绝情公子

还我的沙发!~
回复 6# 麦一步

哈哈~请坐~
欢迎欢迎
阿姨中毒了  院长上药啊
艾壹  真是一个用心思考的好同学 交的作业都这么用心  赞一个!

在前天晚上开会时,是想说什么来着,可是我告诉自己,不能嘴快,一不小心就犯错的嘴不能再快。
在麦田里,不要怕想说什么就说什么,有什么问题都可以提出来,只有这样才能敞开心扉的交流才能更好的理解什么是真正的麦田文化和理念!

艾壹  一个外表文静内向强大的好同学  加油p(^-^)q!
”做公益不仅仅是热情,我们要的是更多的责任与担当。“这句话就被我抄走啦。嘿嘿,明天来这儿看http://bbs2.mowo.cn/thread-153387-1-1.html嘿嘿
回复 12# 海达

团长打针啊,我的针呢
无药可救型!!
我承认是被这个标题吸引过来的,不过会场文静的小美女,文笔真的很不错呀
回复 15# 天的南边

今天刚献的血,那么粗的针!不要再打了!我放弃治疗!~
回复 9# 王维

哈哈~
回复 10# 海达

哈哈~求药!~