雷启开张了。。

雷启开张了!雷启开张了!快来围观!!快来围观!!有钱的出钱,没钱的捧个人场啊!!

虽然注册ID三个多月了,今天第一次发属于自己的帖子,好高兴啊。

这次有好多第一啊,第一次发帖,第一次发放,第一次回访,第一次去咸宁……感觉好多第一次啊。这其中令我难忘的事也很多。

我觉得第一件应该是难忘辛勤的小胖,小胖为接我们几个麦友,早上5点都起来,从他学校到启航南边学校,再到我学校借我,又到纸纺接个美女,然后奔到汉口学院给一个麦友引路。最后到达集合点后又去接美女。小胖虽然有点迟到,但我认为有情可原。一心为麦友。给小胖32个赞。

下面说个趣事吧。小胖从早上开始我们,一路红灯,到纸纺那个美女楼下时,抓住绿灯尾巴过去了。那个美女上车说了三次下一个是绿灯,还真是绿灯,她不说了,我们就接着等红灯……

第二件难忘的事应该是我和追忆去做回访。那家距离学校很近,就派我、追忆和义工社两个美女一起去。出了学校门我才意识到这次派了两个新麦,从来没做过回访。我们想不可能把孩子扔下,我们回去找老麦,总有一天我们要自己出去承担类似的任务。我们就硬着头皮去了那个孩子家做回访。

她家只有她奶奶和她弟弟,然后父亲出去做临时工。到家奶奶很热情,去说明来意后给我们拿凳子,还要给我们倒茶(被我们拦住了。)。他家情况就这么个情况,让我们很纠结。看那个孩子不爱说话,我们就开始开导她,还记得我们走时她和奶奶一直把我们送到门外,我们怕打扰他们太多,不让她们送,他们还是跟在我们后面,站在门口目送我们离开。孩子加油!!好好学习,通过学习来改变你的命运。相信自己,加油!!

虽然第一次回访,有很多地方做的不是很好,有待提高。我相信当时在场的麦友追忆和我一定成长很多。能够在下次回访中独当一面。麦友加油!!

第三件应该是去山上那家回访,这次是和小胖及另外几个美女一起去的(我发现只要和小胖都会看到美女。)。那家生活真的很苦,家里没地,就分了点竹山。竹子是他们唯一的生活来源。母亲和爷爷都有病。还有他们家海拔很高,我们上去时出现头晕症状,下上耳鸣头晕。我们上去出现反应,而他们还要在上面劳作,砍碗口粗的竹子。

一次回访下来感受颇多,也成长了好多。

希望这些感触、感动化为动力。

走好人生的道路,

为爱而行,

不孤单。

雷启

加油!!

小胖果断把我甩出来,伤心啊。

小胖果断把我甩出来,伤心啊。

帅气小胖。唉。

帅气小胖。唉。

我发现跟着小胖总能见到漂亮的美女,。这次还不止一个。

我发现跟着小胖总能见到漂亮的美女,。这次还不止一个。

最后晒几张我们组特有的照片吧

沙发我的别抢,还有谢谢艾壹盛情款待。
地板~~~~~~
还发个油菜花的照片,论坛不让
回复 3# 武汉麦子空白

白白姐动作这么快
文采不好大家见谅。正在努力中
  网站啊
恩恩第一次回访,学到了很多
跟着麦田里的孩子一起成长
真的很棒。。。。你们加油呀。。
做事认真负责。。。。高校组很棒很棒。。。。。。
麦田遇到你们这群小伙伴真的很好,,,,
哈哈,来看看
雷启 很棒!加油↖(^ω^)↗
照片太美了  羡慕
快乐的麦田之旅,让我们一起继续行走
别学我,哼哼~下次记得给我带吃的就行啊!