___阿姨已经放弃治疗了!你呢?

武汉的天气实在是让我不敢恭维,虽然不是第一次了,可始终却让我不习惯,讨厌夏天的原因却是美美的春装都没穿  夏天却来了  早上醒来冻死了,出门后却热死了,本以为穿麦T还早着呢!走过去一看 哎呀妈呀!这都是T了!~

昨天虽然没和同学去春游,我的小伙伴们还故意拍了视频回来气我,说是要让我后悔死。   但觉得还是值得的吧~这次培训确实是值得的,嘿嘿~感受不到他们的氛围,哈哈~所以不后悔。昨天看到了一群新的面孔,开始总有点儿不熟悉,不习惯。不知道是谁说高校的移阵地,小雷子让我去叫人,我好不容易都拉到一起,我都开始自我介绍呢!又换地方了!

昨天 在最后总结的时候,我坐在那里,一边听着大家的回顾与感受,一边在我的脑海里思考着这一下午我们都干了些什么,从开始到结尾都是一个连锁环,一节套着一节,谁都少不了谁,玩游戏,让大家都放开,轻松一下,让身体和心里都不那么压抑,接下来的就是交换秘密,让每个人都更加投入,让在场的所有人员都参与进来,故意设了个去听秘密。不得不说,这个方法确实值得很赞。大家都熟悉后 投入后就是认识自己了~定位~虽然时间有点儿紧蹙,但每个人的初步想法和认识都体现来了出来,然后就是回顾过去,让大家都更清楚了武汉麦田的历史,再就是展望未来,每个人都有一个麦田 每个人都有自己的想法,每个人都在描绘着未来。最后总结

南边,你让我说什么好~真是个老实可爱的孩纸,哈哈~居然告诉我这个秘密~结果我都在犹豫要不要和大家分享呢!哈哈~最终还是全场都知道~嘿嘿~

一条河流 一只小船 一群人

在一条河流上,一艘质朴的小木船 两片船桨,在慢慢的 悠悠的前进,太阳在前方的海平线上缓缓升起。在这艘质朴的小船上 我就是那片船桨,用我的绵薄之力拍打着水浪向前进。我的小船虽然还在源头,可我相信那片船桨经过浪水的冲击会变得越加坚硬,小船也会一步步的向前进。作为一个新麦而言,我能做的只有多看多想,把那些我没有经历的 把那些我不懂的都化为我懂的 都化为我知道的。多参加一些活动,多多了解。让我迅速的成长起来。

麦田的过去我没有参与。 我只能跟其他的新麦一样多去了解,昨天的展望未来又是让我知道了很多,我被分在11年的一组,哈哈~一去就听见可可岛姐姐说11年的我最熟悉了,说半天把我这个脑子慢的人都给绕糊涂了,还是画图简单,哈哈~一看就懂了!~

麦田的未来我一定不要错过。 说实话  作为一个新人,对于麦田我都没有完全理解透彻,说未来 还真是有点儿牵强了,未来在我脑海里出现了千百遍 又磨灭了千百遍,我最终还是做了我的老本行,画画算了~嘿嘿~

昨天的培训就像拉子说的那样,这场培训是飘在空中的,昨天留下的问题还是需要我们自己来解决,种子姐姐和拉子哥哥只是作为一个引导,指引我们向前的方向,要落地 ,还需要我们每个人去做更多,具体的内容,具体的想法还需要我们每个人去努力,

我们接下来是不是需要再去做一场这样的活动呢!把这个飘在空中的想法让它聚在一起,然后慢慢的去努力实现。

每一次都让我们收获得更多,每一次都让我们有着不同的感受,每一次在打闹和欢笑中有着不同的想法。

谢谢能遇到这个大家庭,很开心!!!

阿姨老了~记得要孝顺阿姨哈!~下次都带吃的过来哈!~ psb(3).jpg psb(2).jpg psb(1).jpg psb(4).jpg

我早就放弃了,哈哈
回复 2# 天的南边

敢不敢不那么速度!!!
秘密就是阿姨恋爱了,嘿嘿
地板  我也认了
艾壹是个细心的好看的又认真的麦子
回复 4# 天的南边

明明就是你失恋好吧~阿姨都一把年纪了!说恋爱?没人信!
回复 5# 与云齐飞

我帮你打南边~他的抢了沙发!~
我也来看哒
回复 8# 裙生慢慢

嘿嘿~欢迎灌水!
回复 3# 艾壹

不要
我们接下来是不是需要再去做一场这样的活动呢!把这个飘在空中的想法让它聚在一起,然后慢慢的去努力实现。
哇塞!艾壹真是一个用心的好同学
回复 11# 木子姑娘

嘿嘿~我只是浑水摸鱼,我知道你们也都有这种想法。
很细腻的体会!!潜力麦
这就是工作坊的魅力!
艾壹好用心!
阿姨,你的袜子破了。哈哈~~
看过要留痕迹的
“阿姨”好哈。嘿嘿。
好孩子  好孩子   细心细心  好样的  
哈哈你的袜子破了,写的不错,赞一个,有吃的别忘记了我
小朋友很积极再来顶个