恩施利川发放

一夜的火车终于到达利川,虽然大家在火车上都没有怎么睡觉。看的出来大家精神都很好,劲头也很足。

第一次参加发放的我也处在一种兴奋的状态,下了火车和恩施的麦友和利川的麦友集合,虽然利川在下着雨,

山路会很危险,但并没有影响到我们要去山里学校看望孩子们的心,随后老小孩给我们大家作了一个简单的发放

培训,大家就坐上了去学校的汽车,在车上也分好了组,每人也明确的分工,我和一起从武汉到利川的果汁姐在一组,

我们坐了两个小时的车终于达到了老屋基小学,一下车学校的学生和家长都相我们走过来,有的家长嘴里说着你们辛苦了。

但是我心里一酸,其实我们一点也不辛苦的。为了学生我们是自愿付出的。

简单的几句问候感觉心一下暖暖的,看到小朋友等待我们已经多时,我们很快的就把发放的准备工作做好了。

因为我们有几个都是新麦,也都是第一次发放,第一个小朋友过来的时候都好像有一点手忙脚乱的,媛媛姐本来

是要去中路小学的,但看到老屋基的学生太可爱了,便走下来和小朋友聊天,同时也告诉我们该怎么做,老麦帮助

新麦感觉是多么有爱的。同时其它的麦友也赶着去了别的学校。

印象深刻的是一个七年级的小男孩宁明,看着他的反馈表数学语文的成绩都是九十多分,老师的评语,该生在学校成绩

优异,团结同学············,看到这里我眼睛好像湿润了,抬起头来跟他说,你要好好读书,我们一定会一直帮助你的。

就这一句话我哽咽了几下,用手不经意的擦拭了一下眼睛。想想多少心酸只能忍着,那样只会让学生们更加自卑。

要用微笑的迎接每一个到我面前来的学生。就这样时间过得很快我们也很顺利的把物资发到每一个小朋友手里。

当时感觉有一种如释重负的感觉,

恩施利川再见

我会在回去的
自己抢沙发。
抢座抢座
沙发,沙发,大沙发,
回复 3# 裙生慢慢

我自己抢了。
辛苦了!坐地板·················
图片是怎么发怎么弄啊?我不会弄
回复 7# 汉口媛媛

看来媛媛姐以前都不写作业的
回复 8# 小敏-女汉子

以前我连论坛都不会上,我的账号都是小雨帮我建的,论坛激活是云飞帮我做的,我就不爱上电脑,觉得麻烦不会弄也懒得弄,年纪大了学习能力差
回复 9# 汉口媛媛

姐姐你年轻着啊····
回复 10# 小敏-女汉子

不得不服老啊
小敏,你不要站地方撒,,抢地板。。。。。。
回复  小敏-女汉子

不得不服老啊
汉口媛媛 发表于 2014-4-15 13:58

你说都说老了,叫我们这些老姐情何以堪?哈哈。。。。
女汉子--小敏!冲你的这名字就得赞一下,我们就缺这样的女汉子啊,以后要多多来支援英山哈
回复 14# 英山·山茶

这次我本来是要去的,但老小孩说人满了,
回复  英山·山茶

这次我本来是要去的,但老小孩说人满了,
小敏-女汉子 发表于 2014-4-15 14:12

哈哈,,,下次!下次一定先报名哦
加油,可爱的麦友~
女汉子,感情好细腻啊
回复 18# 长夜孤灯

是吧,必须的啊。
话说小敏就是大家嘴里的那个传说中的饿神么?支持一下