麦田计划武汉分社2014.04.11恩施利川发放

QQ图片20140415135215.jpg QQ图片20140415135158.jpg

麦田计划武汉分社恩施利川行 (麦友们风雨无阻,冒雨前行   ,大家辛苦了)

这里的景色很美丽

这里的课桌很破旧
QQ图片20140415135238.jpg QQ图片20140415135209.jpg QQ图片20140415135205.jpg QQ图片20140415135231.jpg
这里的乡民很淳朴,这里的孩子爱学习
QQ图片20140415135248.jpg QQ图片20140415135227.jpg QQ图片20140415135224.jpg

这次我去过的学校(忠路中学,利川四中,老屋基小学)
QQ图片20140415135234.jpg QQ图片20140415135219.jpg
这是我吃过最多的饭(发放了一整天大家都没吃饭,附近也找不到吃饭的餐馆,只有在一家小店大家自己动手做起了大锅炒花饭,可能是太饿了,大家都吃的特别香,我都吃了两大盘)

这次恩施利川发放很顺利,有辛苦,有感动,有欢笑,有收获,在麦田里我很幸福,在孩子们眼里我很美丽,谢谢这些孩子们给了我们表达爱的机会,谢谢麦田给了我们表达爱的平台,愿孩子们健康快乐的成长,愿好人一生平安,愿麦田越走越远,愿爱心温暖人间!
沙发!!沙发!!沙发!!沙发!!沙发!!沙发!!沙发!!沙发!!沙发!!沙发!!沙发!!
哇哈哈,我终于抢到沙发了!!! 好激动啊,媛媛姐加油!
回复 3# 武汉小雨

谢谢小雨帮我把图片压缩,谢谢!
麦友辛苦啦。
图片好大!先占位,再来看
回复 4# 汉口媛媛

不用谢,小雨就喜欢肩挑重担,任劳任怨!
原来图片在这里,(*^__^*) 嘻嘻……,这是板凳了么?
回复 7# 武汉小雨

小雨你太好了
汉口的小伙伴们好样滴,媛媛姐的裤裤好好看
媛媛辛苦了!图片很强大!赞一个
亲,你是我的那个媛媛不?怎么变成汉口的了啊?
前排占位,媛媛美女好样的
嫒媛及参加活动的麦友辛苦了!拍片拍的好
媛媛姐我来的太慢了,沙发没有了
赞一个赞一个!32个赞!
媛媛美女好样的
过来围观哈
媛媛姐你这是又要火一把的节奏啊。
过来围观哈
恩施大庆 发表于 2014-4-15 15:24

期待恩施麦友的分享