深麦工作小组成员招募帖【2014-06-27】

亲爱的同学们:

因深麦活动频繁,工作组事务较多,工作小组部分组别人员不够。

现发帖招募工作小组成员,有意向的请直接联系各小组负责人

具体情况请看下方说明

项目组:

【小组成员】工作内容:

1、参与深圳麦田活动,并承担一定的任务;

2、对参与活动提出合理化建议;

3、其他临时性任务。

要求:

1、办公软件熟练;

2、耐心、细致;

3、有空余时间,并愿意为公益事业做贡献;

4、保证至少每两个月参加一次活动;

5、有一定的办事效率,能在规定时间内完成工作。

【活动负责人】

1、《童心同影》活动负责人

2、《手工课堂》活动负责人

3、《团队拓展》活动负责人

要求:

1、有稳定的周休时间

2、每月至少有一个周日是可以安排给麦田的

3、对工作认真负责,愿意尝试、挑战新鲜事物

4、最好是长期待在深圳的

只要有一颗愿意奉献的心,你会有超出你所知的收获~

联系人:        肆语:QQ:418586993                      Tel:185  6620  2053

————————————————————————————————————————————————————————————

人力组:(2人)

工作内容:

1、平时活动数据的收录和统计归档;

2、活动现场人员的签到记录;

3、活动备案并按照要求每月给数据组发送活动统计表;

4、协助小组成员开展新人培训和新人接待;

5、深麦志愿者资料收集和备档。

要求:

1、熟悉Excel表格制作;

2、工作耐心、细心、负责;

3、每周最少有两个小时的时间可以贡献给小组工作(具体时间不限);

4、有电脑,能够在要求时间内完成工作;

5、认可麦田理念。

联系人:       梨花:QQ:1005184689           Tel:150  1412  4205

————————————————————————————————————————————————————————————

外宣组:(2人)
     工作内容:
     1、平时活动的网络宣传(Q群,论坛,微信,微博,博客)
     2、深圳分社的动态消息发布
     3、网络平台的使用(微博、微信、论坛)
      4、文案编辑

要求:
     1、在Q群较为活跃,能与麦友较多互动
     2、对微博、微信等平台使用熟稔的
     3、有较好的文字功底,
     4、有创意的热情,思维敏捷,细心,最好懂一点设计或排版方面的知识

联系人:         度姐:QQ:121070400               TEL:182  1871  1218

我们,等你来

深麦工作小组联系方式及工作简介链接

扫描即可关注麦田计划深圳分社

随时随地掌握活动动态

深夜发帖。辛苦啦!
好现象
我想报人力组
整理没有问题,去现场就保证不了那么多时间。
报名
有时间,有想法,有责任心的亲们快点报名
回复 4# 花馨

活动可以按照自身实际情况安排,不强求
   但是有电脑、有时间、愿负责这三个必须要

在保证本职工作和生活不受负影响的情况下参与

有意请直接联系小组负责人
回复 3# 阿忠小姑娘

回复 5# 辰琛

欢迎辰琛
包吃包住有工资我就去
回复 10# 理发师

不包吃不包住也没福利,但是可以锻炼你打字的速度。还可以经常跟各小组的帅锅美女们聊聊天啊吃吃饭啊啥的
报名项目组!请问接收不?
大家加油!我来加水!
项目组和人力组都不错呢,但是目前刚加入没啥经验
回复 14# 蜗牛妞

加入吧,经验是慢慢来滴,我们一起学习。。。
回复 14# 蜗牛妞

哈哈。。。蜗牛小妞,加入
回复 16# 度姐

好啊,怎么加入呢,,是填那个志愿表么
有力气的,欢迎加入物资组
回复 14# 蜗牛妞

可以先观望的哦,不过人力组目前还可以做的过来,你可以先试试项目组的活动负责人
   偷偷告诉你,组长是个单身帅哥
回复 17# 蜗牛妞

那个是志愿者意向资料表,可以暂时不填,等你熟悉之后再填也没关系。
   如果有加入工作小组的意向,请与相对应的小组负责人联系。确定之后,请将联系方式和真实姓名发给我,以便更新工作组通讯录