意大利风情街,一起表达我们的爱!

早晨的天空并不蓝,但我们还是早早地起床坐着村民大叔的车到了图展地点。那时的天空还飘着小雨。但并没有阻碍我们图展的热心。很快我们摆好了展架,随着麦田音乐的响起,也吸引来了不少社会上的爱心人士,这就是我们的图展现场。

全景

全景

作为志愿者的我们都很开心,很高兴的在为热心的社会人士讲解,带领他们了解麦田,了解山那边需要帮助的孩子。
我很开心,因为在图展中我好像明白了图展的另外一个意义,尽管有点不符合麦田的初衷。
图展中我听到很多家长会带着自己家的小孩过去看,然而在我们的讲解中家长总是会说,你看,人家的生活学习条件怎么怎么样,你们的学习生活条件怎么怎么样然后就会要他们自己的小孩子珍惜现在的时光,珍惜现在自己已有的条件。所以我觉得图展的另一个意义就是让更多的人理解我们麦田的初衷,让更多的人知道我们生活学习的条件相比之下的优越,鼓励更多的人加入麦田,围山那边的孩子献一份爱。

讲解

讲解

同时在我们的图展中还有一个重要的环节当然就是义卖了。
尽管我们义卖商业气息不能太浓厚,但说实话,每一次跟一个人讲解然后他要去反认购的时候,心里真的会有那么一点点的成就感,尽管我抱着小麦熊却一个都没卖!

义卖

义卖

在快乐中表达我的爱,大学生活因此而更充实!
最后希望更多的大学生,和社会人士加入我们这个有爱的大家庭!
前排瓜子啤酒饮料豆腐干
加油加油!
晚了一步,沙发没啦
前排没了。。。。
这个作业很早呀。。。
人没去,精神在,顶起
可是,小超人同学我居然不认识呀!
小超人真棒
回复 2# 顾阳月
必须的!
回复 9# 君君0705
君君也超级棒的!
回复 3# 会飞的鱼YY 嗯,得好好干@
回复 8# 闲云中的野鹤 今天都见到了的,你既然不认识,我贴里面的那个妹子就是我啊啊啊!野鹤哥哥怎么可以不认识都见了面的人!
回复 7# 金华色狼 恩,嘿嘿!精神在就是好样的!
回复 4# 如歌的行板

没事,过来看看也好的啦!
回复 5# 雷启

没前排都不是事儿,过来就给力啦!
速度真快,虽然今天没有认识你,希望下次有机会认识。
我知道你了,只是当然没有问名字
回复 17# 武昌~沐小单

好啊,好啊!
回复 18# 武昌~沐小单

以后机会多着呢!