五月光谷图展

五月麦田,大家一起聚集光谷意大利风情街。办一场社会图展,谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会。

在去图展的路上碰到了公子,我们聊聊几句,他说他平时休息都是睡到什么晚才起来。

但遇到麦田的活动都是6点就起床了,寝室的人都笑他傻啦。他也只是笑笑而已,

和公子一样我也是6点起床了。每一次的麦田活动我都很认真的对待。

之前就知道很多麦友会到图展来帮忙,感觉每一个加入麦田的麦友对麦田都有着一份特殊的感情。

麦田是一个大家庭,我只是其中的一个。在麦田里我有很多的大哥大姐和弟弟妹妹。

我很爱大家,自我感觉大家也很爱我。

大家把图片摆好,陆陆续续也有行人停下脚步看我们的图片。

我们也都不自觉的走到看图片的行人身边,给他们说说图片里的故事。

讲讲什么是麦田计划,我们在麦田里的感受。

经过和一两个人的讲解,有什么多人都有感触,都是愿意去帮助山里的小孩。

只是不知道怎么去奉献自己的爱心。也没有找到一个这样的组织。

到了下午太阳很大,但也没有打击到麦友们给大家讲麦田孩子们的故事。

自愿更多的人来了解麦田,来帮助山里的孩子。

做一些力所能及的事。

长飞不会在哭了。我们终于去看他了。

下午之余我们分一部分人整理了长飞。

第一次到仓库,感觉物资很杂乱,品种很多,

真是大脑一边空白啊。

哈哈。。。。。

在小伙伴们齐心协力下我们圆满的结束了。

沙发。。。
好样的 小敏。。。
小敏是女汉子,麦田女生个个都是女汉子!我们充满热情,我们快乐阳光!
昨天大家辛苦了,大太阳下站了一天呢。。。
因为什么流连在麦田,可能很多人一时间说不出来,但是可以感受到无论老麦和新麦,大家对麦田的爱,那么深厚而纯粹,也基于这些,我们在一起更加快乐!
回复 2# 小柔

哇,我的沙发被小柔姐抢了啊。好激动,好感动啊。
回复 3# 顾阳月

小三也是好样的啊。
来占个前排!混个脸熟,太久没参加活动了,好多麦子都不认识了
回复 7# 孤傲风

哈哈,要多多参加啊。
亲爱的,记得有个人写总的反馈贴,含义卖的情况
回复  孤傲风

哈哈,要多多参加啊。
小敏-女汉子 发表于 2014-5-12 12:49

人家昨天过去的啦!
小敏,一个自称女汉子的姑娘,但我看到更多的是一个自信、阳光、活泼的女孩,
回复 8# 小敏-女汉子

时间没那么充足啊
回复 9# 裙生慢慢

好的。叫君君写啊。
回复 13# 小敏-女汉子

你和他们沟通了?要沟通下
回复 11# 闲云中的野鹤

过奖了过奖了,我会继续加油的。
回复 12# 孤傲风

恩,好的,期待下次见面啊。
回复  孤傲风

恩,好的,期待下次见面啊。
小敏-女汉子 发表于 2014-5-12 13:10

都说了你们昨天见过了,你们昨天晚上吃饭坐面对面的!
回复 14# 裙生慢慢

好啊 ,现在去啊。
回复 17# 闲云中的野鹤

我大脑一片空白啊。
回复 17# 闲云中的野鹤

说的是下一次见面,不是第一次见面