来不及说再见

武汉拥有众多的人口,也拥有世界上最庞大的高校资源。这种原因,有助于麦田武汉分社的队伍的壮大,任何一个地区都没有这样的资源优势。
   九月的青山,多了份橙色。那街道两旁的桂花不时的飘来阵阵香味,但那始终无法掩盖住有些炎热的武汉。
QQ图片20140928112233.jpg QQ图片20140928112242.jpg

清晨六点,我被以前铃声吵醒,为了不打扰到室友,我小心翼翼的把洗漱用品拿到洗脸的水池边。。。。每次出去时我都是悄悄的走了,没来得及跟他们说再见。
   六点四十,与战云,豆豆,阿姨他们一起到达联投龙湾站。十分钟后,搭上了拥挤的901,这时我们开始‘进城’。在车上,我们开始与蜗牛老师联系,他决定让我们在小东门偶遇,然后一起乘地铁到青山。
   由于到达地铁站,发现要排队买票的人太多了,所以我们决定打的过去。蜗牛老师为了把车内的空间变大,就把给别人带的户外东西放在后备箱里。到达青山后,我们下车后才发现蜗牛的包放在后备箱。于是我,战云,蜗牛三个像是在街上追小偷一样的去追那辆出租车。幸运的时,出租车司机跑了两千米左右,有人搭车,我们也因此拿到被带走的东西。。。
    老转大哥跟蜗牛老师联系后,就开车带我们吃牛肉面,几分钟后就到达了钢都中学。大家就开始忙碌,把桌子从楼上往下面搬运。 QQ图片20140928112203.jpg 力气最大的就是雷启, QQ图片20140928112147.jpg 南边 QQ图片20140928112156.jpg ,他俩都比我瘦,却用那瘦弱有力的身板扛起了一张桌子。我感到很愧疚,恨自己没那么大的力气去多帮忙一下,只能用双手和另外一个伙伴去抬。。。。
    桌子的最终临时安放点在武钢的厂房里,我们在那里把桌子从车上下下来。 6UG9Z~1TBY2P8OA96FS]X02.jpg 下完一车已经中午,我们一部分还待在厂房里,野鹤在外面耐心的等待着桌子的到来,可过了很久桌子还没来,野鹤的眼神里也透漏着渴望,,,哈哈,及时的新钢大哥,媛媛姐姐给我们送来了热腾腾的饭菜,大家吃完饭,在屋里休息,虽然开着电视,也许大家太疲倦,也许太累 QQ图片20140928112748.jpg 倒在沙发上,小憩了一会。后来车子来了,大家就又打起十二分的精神,开始搬桌子。由于我的不小心,手划破了,还留了一点血,细心的老小孩大哥发现后,让我在一旁休息,还去给我买了创可贴和碘酒,很感动。。。下午搬完桌子,有车子的麦友主动把我们送到地铁口,方便我们回学校,(这次又很多麦友,我就不一一列举,哈哈)
   这次的活动很短暂,还有很多麦友我也没来得及说上一句话,有的我也不认识。最后我们没一起合影,没一起来的及说再见,我想是为了留住武汉分社给予我们的温暖,更是为了让我们以后更好的相聚。其实麦田很大,它分布于中国各个角落,但却闪耀着那抹橙色;也很小,天下麦田一家人。更有意思的是,昨天我居然遇到了我的小学同学,他也在做麦田。(我是新人,欢迎大家的指正,也欢迎大家来武汉,感受武汉分社的温暖。。。。。)
沙发啊,我的
好久没写帖子了,手生了
坐个板凳吧  大家都辛苦了
抢了再说
图美人美
回复 4# 怀化沫沫

嗯我没他们有力气
回复 5# 裙生慢慢
谢谢姐姐哈
回复 6# 裙生慢慢

图是他们空间找的,我相机在神经哪里,好久没拍照了的
好快的速度啊   神经  南边好给力啊   大家辛苦了   下次来我学校玩啊
回复 10# wentao

好的勒,涛涛,十一见
棒棒的追忆!
回复 12# 会飞的鱼YY

鱼姐好久不见
加油↖(^ω^)↗,么么哒
回复 14# 麦小清新

谢谢你哈,十一过来参加图展哈
牛肉面没吃到
早上还没吃饭。。。
中午吃饭没掏钱就跑了咋办?钱给谁?
队伍很强大!
回复 16# 雷启

我吃了牛肉面,哈哈,我们都是午餐钱没给,好像是老转大哥买的午餐
回复 17# 太阳语
嗯是的勒,欢迎来访
大家很给力啊,辛苦啦 ,特别是奔跑着追TAXI 的人们。
还真有那汉子参加啊