合肥麦田四周年,我有幸参加

说实话:刚开始我对四周年并没有特别大的兴趣~因为最近真的没钱[em]e100036[/em]~只是身边的小伙伴们一直说一起去一起去的~最后下定决心找2侬借了钱~去~其实真正到了涡阳也就懂了~这次走访的收获远远不止200元所能学会的~其实在麦田我收获到了很多~一个人在外面。时而会有想家的情绪~可每次都有这些橙子麦友给我温暖~就像从涡阳回来的时候~我在车上跟静姐们说:我觉得我人生中做的最正确的事情就是来了合肥,认识了你们这一帮朋友~虽然我们相隔几百公里~可每次见面我们都没有任何的生疏感~每次拿不定主意的时候,总会第一时间想到静姐,他就像个大哥哥一样一直保护着我们这些弟弟妹妹,这也就是为什么宝马和雪铁龙放在一起,我情愿选择雪铁龙也不要宝马的原因,因为只要有静姐在,在难的事情也会有解决的办法。有时候听听他的建议,我会知道我接下来的选择是对是错~最困难的时候有麦芽的帮助,并且一直鼓励我坚持自己的梦想。其实嘴上骂他骂得很放肆,心里却很想保护好这个小“弟弟”(其实他比我大[em]e100036[/em][em]e100111[/em])~淡淡,从糖糖离开合肥后一直是她在陪着我~吃完饭出去走走,逛逛大润发,走走官亭路,也是她让我对合肥这座城市有了更深一层的了解~枫熠,你个死贱人,每次见面总是损你骂你,甚至想掐死你。其实第一次见你并没有很喜欢你,尤其是在知道你是淮北的以后,原因你懂得,后来接触下来我们反倒在打打闹闹嬉戏吵闹中莫名其妙地建立起了深厚的友谊。甚至长时间不见面还会有那么小小的思念~秋雨,啊~这个唯恐天下不乱的小屁孩,永远都是挑拨离间的高手,麦芽打得好。我愿意帮你一起揍他。话又说回来一路上要是没有他和枫熠还真就丧失了走访的乐趣~还有东哥,这个像爸爸一样老男人,却给我一直迷茫的人生指出了一条路。一句:不管做什么,从事什么职业,都要做自己喜欢的。真的很受用。也许我现在真的是为了钱而去工作,而不是为了梦想去工作。想想也挺可悲的~小詹,看似最不靠谱的一人,其实最不靠谱。对我有吐不完的嘈,也对我有说不完的看法。说来也够贱的,可就是这种贱让我们就这样一起的玩了两年~还有翱琼,不得不说,你的易哥真可爱,真想把他放到我的行李箱里带回家[em]e100020[/em]~说句心里话,我不是一个做什么事情都可以善始善终的人,可我却在麦田这件事情上坚持下来了~那天品姐说,她拿麦田当作一种信仰来做。那晚思源在讲合肥麦田成立起来的故事的时候明显能感觉到他的心酸与苦楚~都说麦田有毒,其实麦田真的有毒~因为在麦田我收获了太多的温暖,在上海麦田,我有小玻璃、小护士、慧姐、未央和贺杰的照顾。在合肥麦田我有静姐、麦芽、小波、小詹、淡淡的忍让,有枫熠陪伴的打嘴架~在北京麦田有老杨大叔~在天津有涩女郎大叔~在重庆有天使锅锅~在江西有蚂蚁姐~其实想想要有怎样的抵抗力才能抵抗住麦毒呢?至少,我没抵抗住~我失败了~可我不后悔~很感谢我妈在最后的妥协把我送到上海,让我在江西结识麦田,在上海做起麦田,从第一次参加活动到现在已经4年了~我—晴天娃娃,在万人眼中三分钟热度的我,竟然坚持了4年。不是我头脑发热,而是我中麦毒了。在这里我能感受到家的温暖,能跟60后、70后的大叔们安安静静的坐下来聊聊天,听他们给我一些人生中的经验。说实话这是我在自己家不可能完成的事情。可以和80后、90后的小伙伴们大半夜的喝酒吃烧烤到凌晨,也不觉得累。还可以没事调戏一下麦二代,捏捏他们的小脸蛋,听他们叫娃娃姐姐,枫熠叔叔[em]e100020[/em]~说句实话,麦田的每一次活动总能带给我无尽的感动和快乐。彼此的了解和默契,真的不是一朝一夕就能建立起来的。每个人都说,在麦田最想说的一句话就是谢谢。最想表达的感情就是感谢。真的,我也想说对麦田我也想说谢谢,谢谢你们让我找到了家的温暖。我也想表达感谢。感谢你们把我打造成了一个不一样的自己,感谢麦田教会了我再远的山路都要自己走,没人任何东西能一直扶持你。也感谢你们让我学会了如何去表达爱。麦田说谢谢谢些孩子,给了我们一个表达爱的机会。我想说,谢谢麦田,让我结识这么这么多的朋友,得到了这么这么多的关爱。
把易哥带回家吧。我们都不反对。
对啊、我这个刚刚毕业的大学生跟着老麦友出去兜兜转转、
虽说钱不多、去的地方也不多、
但还是学到了不少东西、
麦田的人们总是给我莫名的感动
娃好好的就照 大半夜还不睡觉的节奏
你这是写小说呢
再次感受到娃娃的文采
赞!!!貌似我来顶帖的时间晚了