仓库里的女汉子风采....预知详情,请进贴观看

首先感谢邝先生再次给山区孩子捐赠的3910件毛衣,让他们这个冬天可以穿新毛衣过冬,这个冬天不再感觉冷!

每天在论坛游手好闲的,所以呢猪哥一发活动贴出来,看着离家也近,就果断报名了!说近吧,其实我还真不知道具体地址!还好那天悠然姐跟浪子在站台等我,不然我真不知道怎么过去(虽然浪子带的路兜了一大圈)他带着我跟悠然姐在高架桥上逆向奔走!我是一下车就奔过去了,一路跑着还没休息又跟着她俩屁股后面猛追!

这一路上,浪子边带路还不忘记回头给我们讲解附近的环境谢谢!感觉他还挺厉害的,第一次来居然一会儿就把附近环境摸那么清楚

到了夭夭姐的仓库,还以为我们是第一批到的,进夭夭姐高大上的办公室一看,初成都已经在吃柚子了!进仓库一瞅,猪哥一家子,黑人,都已经开始忙碌了!某些没吃饭的人继续吃饭,我们都进仓库开始帮忙起来!起初看到地上那一大袋一大袋的物资,真心有点头晕,都是大麻袋装的!这次整理的麦友们男士比较少好像,不过没所谓啦,谁让我们都是女汉子着手工作后,猪哥拿着各个分社需要的物资清单,开始告诉我我们该怎么分,因为有的需要几百件整数,我们就需要一百件一百件装好打包,有的分社只要几十件,那我们就需要把整件的拆开分给他们!不过这次运过来的毛衣每打都是十件,每打的款式颜色也不一样,这样不用我们去那么详细分,所以工作量相对少了很多!我们主要就是按各分社需要的数量打包整理!
主要吧,人也不少,伙伴们也都很给力,个个都麻利的开始干活啰

怎么样,都很给力吧!看到这些一幕幕突然让我想到那么一句话“谁说女子不如男”
我们是一点多就过去开始干活的,大概三四点的样子就都打包好了,剩下的就要辛苦夭夭姐了谁让你是猪哥二姐呢,跳坑容易,爬上来难哦

总算暂时告一段落,来来,咱们来张千姿百态的合影吧!

辛苦了几小时,夭夭姐毫不吝啬的带我们去了她高大上的办公室,还给我们泡好了高大上的茶,拿来了瓜子,柚子....喝着茶,聊着天!聊天间,猪哥也不知不觉就多了两个姐姐

吃喝完了,我们该各回各家了!因为我,悠然姐,黑人,度妞,乌龟,我们几个要去坐地铁,夭夭姐就开车送了咱们一程,谢谢夭夭姐!初成跟浪子应该是漫步在路上在地铁上,我们还不忘记臭美可能也是因为我们都穿了麦服,然后也比较高调吧,旁边一美女忍不住凑过来问悠然姐,我们是干嘛的!
psb (3).jpg

腐败路上走起...

这是我进麦田以后参加的第三个活动,真正干活的那就才两个拉!其实也认识了不少麦友,对麦田也有了更深的认识!我想,这也会慢慢让我的毒中的更深!没关系,我心甘情愿中毒!
辛苦了几小时,下面是我们的劳动成果!

好像图片比上次摆的好点点,继续努力!
哈哈,浪子指路也让我们多转了一大圈。。。不过,还好,还算找到了。

加贝这次图片排版确实是很整齐啦。、

我代表我自己,爱你。
哇塞。这真的是体力活。太强了。
一回生二回熟嘛,下次会更好回复 3# 度姐
回复 4# 大雁儿

边聊天边干活,其实也不累
果然是加倍给力啊!
加贝!谢谢你带的午饭!太感谢了
哈哈,初尘给你打成初成了!

辛苦大家了
回复 8# 巴山浪子

不谢!谁让我是雷锋呢
加贝很勤快啊,赞一个,我到现在图片都还是不会排呀
好吧,我错了!没怎么看到她名字,没事你们知道是她回复 9# 绿色小草一棵
回复 11# 初尘

初尘啊,我错了,把你名字打错了
回复 7# 俺是文盲

谢谢
给力哦,辛苦了!
大家都辛苦了!
乌龟,要是今天还穿你的小背心出来,那才叫cool
赞赞赞浪子无处不在啊
一群女汉子
给力哦,辛苦了!
辛苦了麦友们!