楼主: 麦田上海

[注意]上海分社新人报道帖

麦田ID:fairyboy7758

QQ:86456733

邮箱:fairyboy2@126.com

地点:上海青浦区

论坛ID:   鱼猫猫
QQ/MSN:  826161
电子邮箱:  qqwa0275@hotmail.com
所在地区:  上海

论坛ID:   。Es

QQ/MSN:  719715064

电子邮箱: ad51633761@163.com

所在地区: 上海

论坛ID: xaxx589

QQ/MSN: 387752083

电子邮箱: xaxx589@163.com

所在地区: 上海

论坛ID:  ViUViU

QQ/MSN:  543241028
电子邮箱: 
cheerful_zy@163.com

麦田ID:亦凡
QQ:83316406
邮箱:nesuperclark@gmail.com">onesuperclark@gmail.com
地点:上海
欢迎你的加入

论坛ID:   天缘之梦

QQ/MSN:  1402925465

电子邮箱:  hjfhuan@163.com

所在地区:上海

论坛id:麦田一粒

msn:li_yao1973@hotmail.com

qq:yaoli02@qq.com

电子邮箱:yaoli02@163.com

我已是麦田新成员,但是工作繁忙可能无暇看论坛等信息,如果有活动或则资助活动,能否麻烦发我邮箱,非常感谢。

论坛ID:  云飘蓝

QQ:676969908

MSN/电子邮箱:  keepuntilloveme@hotmail.com

欢迎大家加入麦田计划  上海分社

麦田ID:偶还是农民

QQ :376453144

MSN:luhuiqing_me@hotmail.com

邮箱:huiqing.lu@gmail.com

地点:上海徐汇区

备注:扬州麦田分社志愿者,现上海工作

大家好!很高兴认识大家,也希望大家认识我很高兴。

先自我介绍一下:

我来自中国麦田附近的水稻田,一个偶然的机会被水灵灵的慧姐从后花园水池旁的小门带进了麦田,从此我被拖下了麦田的水坑,与麦田的自来水结下不解之缘,我就以“水寿圣人”的网名进入了麦田群,在麦田的熏陶下,我注册了

ID:水月圣寒,

在此,我想告诉大家还有我的

QQ:369620964、

Email(MSN):xiaqing168@hotmail.com

家庭住址:上海市杨浦区***村**号**室

年龄:虚岁19

婚姻状况:单身贫农

学历:哈佛(哈尔滨佛学院)

职业:外来务工者(有想跳槽的念头)

备注:如不够详细或者未涉及到的资料,请来信来函来电来信息咨询。

谢谢大家,请多多关照!

麦田ID:小羊

QQ:455088341

邮箱:13917019112@139.com

地点:上海浦东新区和奉贤区

QUOTE:
以下是引用偶还是农民在2010-2-4 0:36:00的发言:

麦田ID:偶还是农民

QQ :376453144

MSN:luhuiqing_me@hotmail.com

邮箱:huiqing.lu@gmail.com

地点:上海徐汇区

备注:扬州麦田分社志愿者,现上海工作

QUOTE:
欢迎来自于扬州的麦民,应该是老麦了

[em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用水月圣寒在2010-2-4 11:52:00的发言:

大家好!很高兴认识大家,也希望大家认识我很高兴。

先自我介绍一下:

我来自中国麦田附近的水稻田,一个偶然的机会被水灵灵的慧姐从后花园水池旁的小门带进了麦田,从此我被拖下了麦田的水坑,与麦田的自来水结下不解之缘,我就以“水寿圣人”的网名进入了麦田群,在麦田的熏陶下,我注册了

ID:水月圣寒,

在此,我想告诉大家还有我的

QQ:369620964、

Email(MSN):xiaqing168@hotmail.com

家庭住址:上海市杨浦区***村**号**室

年龄:虚岁19

婚姻状况:单身贫农

学历:哈佛(哈尔滨佛学院)

职业:外来务工者(有想跳槽的念头)

备注:如不够详细或者未涉及到的资料,请来信来函来电来信息咨询。

谢谢大家,请多多关照!

迟到的报到讨伐永远不得离开

[em07][em07][em07]

[em23][em23][em23][em23]

欢迎欢迎!!!

论坛ID:   2souls
QQ/MSN:  pajel@hotmail.com
电子邮箱:  pj.pajel@gmail.com
所在地区:  上海市普陀区

论坛ID:dischumi

QQ:173062576

EMAIL:dischumi@hotmail.com

所在地区:上海市嘉定区

论坛ID:   sharonyang
QQ/MSN:  35127236
电子邮箱:  sharonyang0522@yahoo.com.cn
所在地区:  浦东新区