麦田湖北(简称楚麦)人事安排及近期安排

麦田湖北组建以来,在广大的麦友的关心和爱护下,开始取得一系列的成果,但是队伍大了,我们也出现了一些问题,最主要的问题是,麦田湖北的分工不系统化,导致很多朋友太过于疲劳,同时新手又少了点,所以本次调整着重分工明确,同时面对社会招揽人才。

这帖子为试行贴先请熟悉麦田湖北的朋友发表点意见,然后对外招募志愿者,欢迎大家报名

大家敢快报名啊!

你们辛苦了!

我现在是远水救不了近火...

我报名了哦 精神资助小组 新助学点开辟 图书收集

支持。。。

老麦田是骨干,新麦田是肌肉,有更多的更新,替换,麦田才更有活力。

有更多的人的参与,也是解决骨干精力不足的最有效途径。

那我就报名精神资助小组,高校展览,图书收集,新助学点开辟.[em01]

QQ 522546935

报个名,图书收集,筹建图书室,宣传组信封

QQ:3909106

QUOTE:
以下是引用蓝天一梦在2007-8-25 11:18:00的发言:

支持。。。

老麦田是骨干,新麦田是肌肉,有更多的更新,替换,麦田才更有活力。

有更多的人的参与,也是解决骨干精力不足的最有效途径。

[em17][em01]

我是竹山的,很高兴,更是很感激大家这么做!

做志愿者,对于我来说是应该的!

虽然,在物质和经济上我无法帮助他人.

但是,我可以奉献我的爱心!我愿意做麦田队伍中的一员!

人多力量大,我们现是真的需要更多有爱心的加入进来,付出有时是一种快乐,但是也是一种责任!希望大家奉献自己的爱心,献出你的力所能力能及的爱!!

展览我可以先负责兼顾起来,

行动才是最好的证明 让我们一起努力  把楚麦做得更好

楚麦又给了我们一个表达爱的机会!让我们把爱心更猛烈地注入麦田吧!

除了档案管理和宣传资料,我还想报名“新人培训”,并加入项目组。

[em01]
想加入国庆竹山走访,不知道怎么报名。新人可以去么?
QUOTE:
以下是引用shirllywg在2007-8-27 11:17:00的发言:
想加入国庆竹山走访,不知道怎么报名。新人可以去么?

欢迎啊。。活动计划9月就公布  请加QQ群 11665722

助学组

偶顶啊!

我想到武汉,看是现在不能

我也来看看.[em04]

国庆的走访我真的很想参加的,只是由于很多原因去不成了.

下一次的走访,我一定要参加的.

[em04]
支持
QUOTE:
以下是引用小云天使在2007-9-27 9:47:00的发言:

国庆的走访我真的很想参加的,只是由于很多原因去不成了.

下一次的走访,我一定要参加的.

[em04]

小云真快成水王了

申请加入....

哪里需要就前往哪里...