[分享]祝冰洁生日快乐~~

祝麦田大美女----冰洁生日快乐~~  开心每一天!!!!!

生日快乐!!!

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

图片点击可在新窗口打开查看

0 。生日快乐!

生日快乐,天天快乐~~~~~~~~~

冰洁,没能当面祝福,在这里说声生日快乐哈!愿快乐天天伴你左右!

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用雨桥在2007-12-12 23:16:00的发言:

冰洁,没能当面祝福,在这里说声生日快乐哈!愿快乐天天伴你左右!

[em01][em01]

谢谢雨桥和蓝天,还有可爱的儿子与我一同过生日,谢谢那束美丽的鲜花!

呵呵,谢谢大家了,谢谢这帮可爱又善良的麦民们,

今天我很开心,因为有你们与我一同度过,这是我最一生最快乐的一个生日!

安娜、HY、风哥、蓝天、哈哈、邦、VK,还有在这一天的第一时刻送给我祝福的淡淡……

谢谢你们,我很感动,但更多的是感激……

过生日的时候,让我们为生命的恩宠感恩!!!

也愿大家天天快乐!!!

愿上帝祝福您们!!!

我也祝福您们!!!

洁姐生日快乐!!!

天天开心!!! 时时快乐!!! 幸福是你的!!!

用心去感受你的快乐吧!!!

祝福您!!!

[em02][em02][em02]

冰姐, 在这里也补上,生日快乐

那天不知道为什么就登不了,补上补上...

[em04]
迟到的祝福,冰洁,,生日快乐!!!
不好意思!迟到的祝福:生日快乐!开心快乐每一天!

晨露、淡淡、平常心,还有开心一刻……

谢谢这帮可爱的麦友们的祝福……

也愿大家开心!

来晚了哈,祝冰洁天天快乐!![em22][em22]
QUOTE:
以下是引用iceblue在2007-12-14 17:23:00的发言:

冰姐, 在这里也补上,生日快乐

那天不知道为什么就登不了,补上补上...

[em04]

呵呵,没有关系,那天第一个收到的祝福不就是你的吗?

谢谢淡淡

哎呀!!我因出差在外,好几天没上这里了,这么重要的时刻都错过了,现在补起哈!美女生日快乐!!呵呵!知道吗?我当年进麦田不久也 遇到过生日,也享受这样的待遇哦!真的好幸福!