刚刚参加了川大的报告会 坐在第一排 题了一个很重要 的问题 竟然认为不够尖锐 :(

我到最后才从莫先生的话里听出  “施比受更幸福”   这可能就是他想说的把     可能我们都在施的过程中得到了我们想要的   我希望加入

回来 在路上 又想出了一个“问题”  为什么 莫先生  要让大家  对麦田计划提出 问题  或者说是质疑那???

大概是  可以再 回答 这些尖锐的问题和质疑  的同时增加 大家对麦田计划的信任和认同吧      聪明!!! 当时我要这么问肯定 是最最 尖锐的问题  o(∩_∩)o...哈哈  我要画册!!!!!补给我一个  还有一定要那个小妹妹给我发^_^

对了最后 又认识了 一个川麦  好像叫小B  短头发    还有咱们有QQ群么

呵呵,欢迎小马加入麦田。以后多参加麦田活动,那个小妹妹一定会送你一本画册的。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
欢迎小马!更欢迎像小马一样爱提问,爱思考的新朋友们的加入麦田![em01][em01]

我没去  好遗憾啊

[em27][em27]

小B就是我啦!

今天从马边回来,加你QQ了

小B?为什么叫这个名?

[em32]

他们觉得我的ID太长不好念

就叫我小B了

昵称的昵称~~
禾子 该用户已被删除
QUOTE:
以下是引用bonzexlb在2008-4-2 23:45:00的发言:

他们觉得我的ID太长不好念

就叫我小B了

我估计小B都不知道“bonzexlb”怎么念!!

QUOTE:
以下是引用种子在2008-4-5 10:28:00的发言:
昵称的昵称~
嘿嘿,就是就是
QUOTE:
以下是引用葬月在2008-4-14 19:22:00的发言:

我估计小B都不知道“bonzexlb”怎么念!!

葬月,你真行,哈哈,有这个可能哦