帮帮他们吧!

我是一所学校的代课老师,

学校地址:四川巴中市清江镇

学校名称:巴中区光耀学校(私立)

学校校长:胡光耀

我们学校是一所私立学校,在我校读书的学生达1425人,基本上都是山里的孩子,家庭情况很困难,学校给一些同学解决了部分费用,但是因为是私立所以无法全都解决,我看到麦田计划上的孩子都能得到社会的帮助,不知道能不能也帮帮我们这里的孩子。具体情况我回发到网上。

请各位出点力,帮帮他们吧!

学生的资料正在整理中先传点学生在学校的住的地方

帮帮他们吧!

帮帮他们吧!

帮帮他们吧!

帮帮他们吧!

帮帮他们吧!

帮帮他们吧!

私立学校的概念应该是很好的呀!

不太明白,或者你贴一些图片我们熟悉一下!这样的内容实在让人不知道如何表达好!

我们希望你能提供更详细的情况
1425人的私立学校?胡校长应该很赚钱才对三
最好能提供详细一点的资料。
私立学校?不是很明白

正在对困难学生资料调查

近来在对我校正在对困难学生资料调查和核实,

由于我一个人又是课余时间弄所以很慢,

不过我会很快把学生照片资料弄好的,

只希望能多帮帮他们。

我们这里是四川省巴中市清江镇光耀私立学校可以说是四川很贫困的地方,近来我们这里更出了爱滋病患者,她的孩子在我校读书。该患者希望那位能领养这个孩子(医院全面检查孩子没有任何疾病,身体健康,5月4日满4岁,男孩子)

在我们这边还有很多学校都是土房子的。也希望你们能同样的帮帮他们。

正在对困难学生资料调查

正在对困难学生资料调查

学生的床

正在对困难学生资料调查

正在对困难学生资料调查

谢谢qiaolin的用心![em23][em23][em23]

怎么连个电话也没有的,要捐都没处问啊

能在写详细点吗?比如学校地址、联系人、联系方式等,我有熟人在巴中,可以去关心一下.
到巴中打听就知道了,还有这边的村小,太恼火了
关注中,希望继续详尽情况!

关注,期待更详尽的资料,qiaolin你辛苦了!