不要让我们担心

我的兄弟姐妹们,我们川麦的兄弟姐妹们

你们好吗,12号是难忘的一天,这天,是最想知道你好不好,平安不平安

可是,怎么也找不到你,着急,抓狂

现在还在想,今夜,你们可能好梦

担心,担心,请你留一个帖子,让我们相互知道

你还好,我也安全

你的安全,是我最忧心的牵挂。。。。。。

我先报平安

安娜好,冰洁好

我们今晚在草坪上睡觉,为了安全起见

大家跟上,让我们知道你和你的家人都平平安安

我们的心才可以坦然

[em20][em20][em20][em20][em20][em20]

雨桥 邦  风哥 刺客 皮蛋 哈哈 英雄 roger 淡淡 懦言 风风 需要 爪爪 代哥 微笑 葬月 院长 大蒜 雨 vickey 快乐之子 百合 晨露 光哥 大漠 蓝天 阳光灿烂 果果 兔子猫 鱼鱼 棋子 种子 芮芮 小草 感动  小B 小鹏  大师 蒜弟 洛洛 花花 琳 麦鱼 闲云野鹤 零  昭哥 懦言。。。。。

这么多的你们。(我想啊想,脑子乱的,想不起所有的人,不过你们,想起的,没有想起的)你们都来报声平安好吗?

我们的川麦都会没事的,我坚信
我现报名,我没事!!外面雨下的大啊,祝福四川!!
vickey报平安~~ 目前还在学校 祝愿川麦的兄弟姐妹都 平平安安~~
希望麦田一切安好

可以联系上的川麦们,请你们联系一下身边的麦友,或向身边的麦友转达一下你们及家人朋友的平安,谢谢~~

请大家帮忙联系一下,减轻安娜 种子 她们的担心......

此时最最操心和牵挂你们的是川麦的组织者啊......

安娜姐姐,你和冰洁也要注意休息哈,接下来需要你们的地方还有很多......

QUOTE:
以下是引用vickey在2008-5-13 8:54:00的发言:
vickey报平安~~ 目前还在学校 祝愿川麦的兄弟姐妹都 平平安安~~

vickey,昨天晚上打你电话,一直关机,到4点都还打的

呼,

QUOTE:
以下是引用安娜在2008-5-13 2:42:00的发言:
你的安全,是我最忧心的牵挂。。。。。。

我亲爱的麦友们,你的安全,也是我最忧心的牵挂……

半夜里,谢谢淡淡的电话,知道你安全,姐姐也放心了……

祝大家一切安康,逢凶化吉!

各位:帮帮忙

有没有都江堰的麦友

我有个同学在都江堰一中教书 女(包燕) 教高中数学的

一直没联系上

如有在都江堰的麦友拜托顺便帮忙打听一下

谢谢了!

我和我家人都很好,谢谢安娜和冰洁,也深深挂念着其他的兄弟姐妹们,你们的平安是我们最大的安慰
报个平安。
祝福。。。。。。。。。。

谢谢各位同学,我活着!愿大家好!感觉很温暖