灾难无情!实况

面对自然灾害!人的生命显得如此的渺小,也如此的脆弱,今天下午我带着自己的一点心意强去绵竹的汉旺灾区,一路上自发的组织的车队很多,到了灾区发现那里的房屋倒塌的数量非常的多,灾民已经在公路两侧搭好了些帐篷,要到汉旺的5公里处,已经有很多灾民开始拦车索要水和饼干,从他们无助的眼神里我感觉到了真实与无赖!为了安全很多的警察和军人在公里维上持秩序,有点混乱的感觉,只要停车就有至少20人上来索要食物,我不敢停车,警察的眼神告诉我不要停车继续前行,感觉中有感动心酸,流离失所何等的惨痛,我将水和饼干方便面方到政府的仓库就转身离开了, 大家赶快行动起来,帮助灾区民众!尽快,尽快,我到达的是山脚下,山里估计灾情比我看到的更为严峻,谢谢大家!谢谢,
哈哈叔叔 我在电视上看到个人 好像你哦

哈哈,下午我也联系几个朋友要一起去那边的,后来没有通告证,听了政府的,没有去哦……

真的好惨,从地震开始,眼泪就没有停过……

难过、感动、心酸、牵挂……什么样的情感都已经融在一起了……

伸出我们的双手,来关爱我们的父老乡亲吧!

生命真的好脆弱,活着的人啊,请珍惜,珍惜生命中的每个人每件事……

我一看眼泪 就流。希望他们早日找回心爱 的家。
大家都在行动......
注意安全

做我们力所能及的事.

四川加油!

哈哈姐夫

辛苦了

注意安全·····

加油伙计

大家在行动,我也在行动,

我现在在交警支队办公室上班,

今天我到单位为在前线的民警们做一些后勤工作,照顾他们的家属,帮助家属做一些事情,这样他们在前线也放心抗震救灾.做一些我力所能及的事情。

我们一起行动,一起努力,我们一定能够走出这次天灾,

[em15][em17][em17][em17]