川麦2009年春节聚餐意见征集

各位川麦的麦友们,在今天下午的12月工作例会中将川麦09年的春节聚餐时间定于元月10日(星期六)晚餐,欢迎川麦的新老麦民参加。餐费实行AA制,用餐形式采取投票表决,请愿意参加麦友们踊跃跟帖投票表决用餐形式。用餐方式选择如下:

A:火锅

B:西餐自助

C:中餐

见于岁末订餐比较拥挤,投票时间于08年12月31日截止。少数服从多数,多投不多得,同一ID重复投票的不算,各麦友,要吃饭的赶快行动~

支持西餐自助!并建议人均费用在100元以内,如果吃完饭还可以去K歌的话就更好了!

报名

B:西餐自助

报名参加的同学都选择一种自己喜欢的,以少数服从多数的原则来确定。

每次团年都是参加人数最多的时候,请大家积极报名,以便确定人数,定座位!

我喜欢吃火锅,不过介于历届聚餐都以火锅形式举行,就不选这个了
中餐要喝酒,不选
那就西餐自助吧!
[em02][em02][em02]羡慕死啦~·
呵呵,如果可以,搞一下午活动应该不错,来点游戏什么的,活动结束后吃饭。要不总吃饭缺少点什么?大家说说呢。。。。。。

报名!!

吃啥子都可以,啥子我都喜欢,呵呵

报名!!!

吃啥都可以,随大流。

[em01]
[em02][em02][em02]羡慕啊

支持,B西餐自助

参加了昨天的例会,很受启发啊

鉴于大家不好称呼,感觉笑脸叫起来怪怪的,想改叫麦穗儿,不知道有没有同名的,有的知会一下,我好赶紧另外想一个啦

[em01]

看来聚餐大家都是蛮积极的,呵呵。最好搞成下午新年茶话会--晚上聚餐--K歌

支持棋子的建议!不过大家也要帮着推荐地方啊!这选地方也需要提供好的地方!还有茶话会的时候建议大家准备些游戏和节目哈!噢噢!!好期待哦!

我吃什么 无所谓。只要大家在一起开心就好,

不过鉴于寒冬腊月的,中餐就不推荐了

不过要在市区中找个能搞活动又能吃发孤地方还真不好找

老打错字,更正下

不过要在市区中找个能搞活动又能吃好东东的地方还真不好找

程序上也推崇先茶话会,搞些小游戏,再吃饭,再余兴节目。不过唱歌。我就只能壁上观了

赞成西餐自助.

[em01][em01]
报名,我选火锅!!!

我跟组织走,顺便

[em01][em01][em01][em01]

怎么都是随便啊,有效投票才3票哈。

吃饭又娱乐的地方是不好找,我天天都听罗小刚说得口水滴答的,但大多数都推荐的火锅,巴西烤肉大家觉得怎样?城市广场对面那家,附近就有K歌的地方,前一阵在打折,据说挺便宜的,等我后天中午去问问现在的价位和优惠政策哈。

青梅姐给点具体建议嘛。