第一次参加走访--元旦竹山随感(2)

呵呵,等着看团长的作业.^_^

沙发..

呵呵 好快的动作!

很特殊的生日吧!

等着看后面的作业

[em02]

是的,好快的动作。

[em04][em04][em04]

再次想起大家归来时光彩熠熠的眼神和自己在竹山的快乐……

才知道什么是:义无反顾!!!!!!!!!1?????????????

再谬传下去我该变成前一天重病不起了……一点点小毛病而已,我自己不注意弄的,那有那么严重的说,报告我没打针!而且我走山路也习惯啦,没有任何问题的啦!对吧,束团长!嘻嘻!实力可是证明你看过了的哈!

倒是晶晶,感冒成那样,天又冷,还是往山上爬……

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-1-4 20:40:00的发言:

才知道什么是:义无反顾!!!!!!!!!1?????????????

晶晶新年在发呆.........

QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2009-1-4 17:59:00的发言:
再次想起大家归来时光彩熠熠的眼神和自己在竹山的快乐……

晶晶新年在发呆............

累并快乐着!

有一种快乐你自己不去体会就不知道它的纯粹!!

一路同行的朋友啊,感动中.~~~!

[em12]

哎,回来以后答应要做深刻检讨的,看来是跑不掉了

束大哥,他们为什么叫你团长呢?

看到你们终于坚持去了那个最远的孩子家时,我心里一块石头终于落地了……

我是竹山的孩子,我代表他们谢谢你!

向束团长致敬,束团长这一路辛苦啦!

妮子和晶晶一样,是值得我们钦佩的好同志,哈!

原来束大哥是团长啊,难怪那么神定气闲?遇见高人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
QUOTE:
以下是引用nigiel在2009-1-4 20:44:00的发言:

再谬传下去我该变成前一天重病不起了……一点点小毛病而已,我自己不注意弄的,那有那么严重的说,报告我没打针!而且我走山路也习惯啦,没有任何问题的啦!对吧,束团长!嘻嘻!实力可是证明你看过了的哈!

倒是晶晶,感冒成那样,天又冷,还是往山上爬……

这个不是我,是小晶晶!

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-1-4 22:15:00的发言:

晶晶新年在发呆............

这个是我,傻事都是我干的!

QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2009-1-5 20:01:00的发言:

这个是我,傻事都是我干的!

[em01][em01][em01]

所以我说要改名字嘛。

所以说大家叫我小晶晶嘛~~

这次武汉过去的麦友,每一个都让人感动!