楼主: 白玉琉璃

YOU BELONG TO ME

智力问答(第一部分)

第一张图:照片的后面是什么字?(10分)

第二张图:蛋糕一共几层?(10分)

第三张图:扎氢气球的时候,YOYO弄坏了手指,请问是那只手的那个手指?(10分,YOYO不得回答)

第四张图:气球上婚庆公司的名字是什么?(10分,婚庆公司的人不得回答)

第五张图:背影是谁?(10分)

第六张图:背影是谁?(10分)

第九张图:谁在帮谁系红绳?(10分)

第十二张图:一共多少捆铅笔,一共多少支?(10分)

第十三张图:香槟的牌子是?(10分)

第十四张图:捧花由几支玫瑰组成?(10分)

第二部分下午再来。欢迎踊跃参加,满分者赠送麦田贴纸一张。。。两张吧,好事成双。

在这里我和小白衷心的谢谢大家,谢谢这么多好朋友帮我们准备了这么浪漫的婚礼,那是我和小白终身难忘的,回想下就能感觉到很甜蜜,真的很谢谢大家,我和小白在这里祝大家身体健康,家庭幸福和美。

贺喜了

羡慕!祝福!!!!!
打算把自己嫁了,谁娶我?!
茶公子也是花童[em04][em04],跟我一样的帅[em04][em04]
我也要嫁哈[em03][em03]
 活动中下雨了,让活动的环节不得不减少了部分,比如我最希望出彩的"放飞气球,放飞祝福"的环节,但下雨也让我们的活动氛围更加增添了浪漫,我自豪的为这次活动打100分!

感谢所有参与人员的辛劳付出,大家冒雨布置现场的过程让我很是感动!团结的通麦人真的很有战斗力!说实话,活动初期,由于场地联系上的困难以及经费上的拮据曾经让我打退堂鼓,是大家的支持让我打消了顾虑!

再次感谢所有辛苦的人员,锋锐,丢丢,林海,小了,指南针,YOYO,白玉,天涯,小鸟,袖,微笑,宁宁,IT,花花鱼,人贱,单纯,天使,豆豆,东东,GAO,晴天,丫儿,白衣,......还要特别感谢心之恋婚庆公司,感谢大家!

通麦,一家人!

智力问答(第一部分)

第一张图:照片的后面是什么字?(10分)奉献爱,收获爱

第二张图:蛋糕一共几层?(10分)3层

第三张图:扎氢气球的时候,YOYO弄坏了手指,请问是那只手的那个手指?(10分,YOYO不得回答)前腿

第四张图:气球上婚庆公司的名字是什么?(10分,婚庆公司的人不得回答)心之恋

第五张图:背影是谁?(10分)天使

第六张图:背影是谁?(10分)花花鱼

第九张图:谁在帮谁系红绳?(10分)YOYO帮微笑

第十二张图:一共多少捆铅笔,一共多少支?(10分)一共50捆,400支

第十三张图:香槟的牌子是?(10分)浪漫爱情

第十四张图:捧花由几支玫瑰组成?(10分)100支

我就蒙,我就蒙

[em01][em01][em01][em01]

第一张图:照片的后面是什么字?(10分)有了你  就没她

第二张图:蛋糕一共几层?(10分)3层

第三张图:扎氢气球的时候,YOYO弄坏了手指,请问是那只手的那个手指?(10分,YOYO不得回答)右手食指

第四张图:气球上婚庆公司的名字是什么?(10分,婚庆公司的人不得回答)心之恋

第五张图:背影是谁?(10分)天使

第六张图:背影是谁?(10分)花花鱼

第九张图:谁在帮谁系红绳?(10分)有心的人帮有意的人

第十二张图:一共多少捆铅笔,一共多少支?(10分)一共53捆,1060支

第十三张图:香槟的牌子是?(10分)

第十四张图:捧花由几支玫瑰组成?(10分)99朵

我也蒙,我也蒙

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

恭喜恭喜!

给新郎牵着手的最小的男花童是偶家公子,回去没立刻洗手的,喜气要沾足.再次恭喜新人!!![em07]
QUOTE:
以下是引用种子在2009-5-7 12:13:00的发言:

玛侬姐,我们结婚吧!!!

[em05][em05][em05]

好的,让老莫包个大红包给我们,每个人都得包

我那天是抱到新娘的,沾了满满的喜气[em01][em01][em01]

我大半时间在玻璃后面[调音]干看着,错过前台好多镜头.

[可恨我那徒儿来得晚了]

我期待更多更多的照片!

(*^__^*) 嘻嘻……

[em01]
原来麦田版的婚礼是这样的,建议推而广之……

绝对有创意,通麦真的是很强大啊~

可惜那天有事不然就去参加了

遗憾中~~

再次祝福新人百年好合~早生贵子~

[em01][em01][em01]

太羡慕了~~~~!!!!