返回列表 发新帖
楼主: 百合

麦田计划四川分社成立功能小组情况(征集意见稿)

期待再见哦

QUOTE:
以下是引用bonzexlb在2009-6-17 16:19:00的发言:
由于现在工作原因,无法更多参加走访、图展等外部活动,希望能在后台为大家服务,听从组织安排!

小B客气了,麦田的宗旨大家都知道嘛,有钱出钱,有力出力,呵呵,能在后台为大家出谋划策,做一些事情,一样的是很好的麦田人啊……

只是,也有好久没见到你了,希望6月的例会能有机会见到你哈……

QUOTE:
以下是引用JANE冰洁在2009-6-15 16:35:00的发言:

呵呵,快乐之子本来就在巡展组哈,这次宜宾的图片展的顺利举行,也有他的功劳滴

谢谢冰洁姐让大家知道我还是巡展组的哈……

由于处于成长的一个阶段,有时时间有点紧,就……//

在可能的时候,我会尽可能多的参加活动啦……有的时候,没及时打开麦田的网站而错过了活动,很可惜,我正常情况是周末双休,以后如果有活动,估计我可以参加的,如果我没有主动报名或回复(只要我看到麦田的活动贴子,肯定会有回复的),还需要人的话,就麻烦给我说一声哈,谢谢咯!

麦田有如我另一个终生信仰的组织“爱之旅”———呵呵

[em01][em01][em01]

我是搞美术的,可以帮着做图图,但不知道应该加入哪个小组。

我的QQ,233125192