7月19日整理资料剪影

一直觉得川麦的资料要好好的整理一下了,加上最近总部反映我们的资料可以用一个“乱”字形容,听到这话时确实有点伤心,川麦连续三年获得金色团队奖,以为我们川麦做的很好,原来在资料上不知道让助学部为我们的抄了多少心,哎!在这里谢谢助学部了,也谢谢小伊一直长时间的坚持做着繁琐而重要的事情,今天大家一起在青梅办公室开始对川麦几年来的资料进行清理。在这里谢谢小伊、小晨、曹敏、青梅、小魔仙、小B、欢乐豆 牺牲难得的星期天来整理资料,也谢谢雨桥,虽然人没到,也致电对我们表示了关心。

7月19日整理资料剪影

7月19日整理资料剪影
小伊为我们大伙分工

7月19日整理资料剪影

7月19日整理资料剪影

今天我和曹敏、小B负责资助人联系卡;小伊、小晨负责资料汇总;欢乐豆负责整理孩子照片;青梅负责活动汇总和整理孩子照片、、、大家忙得乐呵呵的!

7月19日整理资料剪影

7月19日整理资料剪影

活要干,饭也要吃,今天也算小聚,还算满满的坐了一桌

7月19日整理资料剪影

7月19日整理资料剪影

7月19日整理资料剪影

7月19日整理资料剪影

还有好多好吃的,顾着吃了,没来得及都照下来!呵呵!不过就这几个也能惹得几个人的口水吧!
饭还没消化呢,百合姐就上帖了,真勤快,赞一个~~

你们辛苦了哈 以后我们什麦发展好了一定给你们分担点

哈哈  大家辛苦了

没能帮上忙啊  急啊

只有不断的充电努力  以后为川麦作出很多的贡献

PS:难得见小B也参加活动啊

晚上还吃了土豆烧排骨,呵呵!味道不摆了!减肥对我来说真的很难啊!呵呵!管它哦,吃得就是福!
辛苦了!

真的辛苦了哈

[em17]

[em17]

这在谁家办公室啊??

各位辛苦了,赞一个!
辛苦了
大家辛苦了,没能来参加,真是遗憾!