提个意见,发泄不满!

自从在这里发表了{关于'公积金'的建议}的帖子后,得到了大家的支持和回帖,但几个月过去了,就沉底了,毫无下文了,所以今天在此写下此贴,发泄本人的不满,质疑川麦的负责人,希望你们能够重视别人的建议,行与不行都能有个结论。

哈哈,看着草箭客大哥这个帖子,让我高兴不已,看得出您和其他老麦民一样,都是身体力行的支持川麦,也主动为川麦发展献计献策,真的非常谢谢您!说老实话,您这个想法也是我最想做的,前段时间筹划马边回访的事情和青川孩子的事情给耽搁下来了,现计划就此事在9月例会专题讨论,看还没有其他的一些还想法。

再次谢谢你,也希望有更多的麦民能像草箭客一样,对川麦的发展献计献策。

好人啊

呵呵,百合,冒犯冒犯。同时也多谢了!
支持 非常支持
[em10]

顶,草剑客哈。。。

嘿嘿,希望能尽快实施。。。

[em10][em10][em10][em10][em10]
本人觉得这样不妥。麦田的理念就是自愿自由,公积金如果是硬性规定要交肯定是不妥的。如果是每次例会之后自愿的交,那些经济较困难的志愿者不给会觉得不好意思的,大家可能觉得无所谓,但这个是人之常情,即使我们都不会因为“面子”而有所顾及,交了钱的和没有交钱的对麦田的归属感应该是完全不一样的。而且每次都会有新人来参加会议,这样做会让别人误解的。麦田有需要的时候相信大家会支援,总伸着一个钵盂在别人面前感觉怪怪的。

葬月说的也很有道理

能否综合一下呢

[em01][em01][em01][em01]

青川好久去发放学费呢?

脚都蹲麻哈!