四川分社9月例会剪影

9月例会顺利在野蛮的餐馆召开,在这里首先感谢野蛮提供的免费茶水和场地,共20位新老麦民参加了会议,分别是:草箭客、雨桥、蓝天、黑土、百合、小七、文静、小伊、太阳鸟、洋洋、果冻及果冻姐姐、小翩、小姚、阳光灿烂、糊涂、欢乐豆、淡淡、冰洁、棋子、丁丁猫

在将近3小时的会议,对以下内容进行了探讨和商量

1、对新学期的资助款发放进行了责任分组,讨论结果如下:

雨桥------负责屏边的发放工作

冰洁、草箭客---负责青川的发放工作

棋子---负责马边的发放工作

小伊---负责汉源的发放工作

百合、风哥---负责金堂的发放工作

2、对各个负责人进行了简单的发放工作注意事项的提醒

3、对分社建立基金的探讨,大家一致认为分社通过不记名,不公布募捐人姓名的情况下进行长期的募捐,募捐的费用主要用于分社的物流费用、发放工作的信封、邮票、复印、仓库维护费用等使用,将钱帐分开的管理方式,每个月对账目进行公示,做到款项来去清晰、账目明确。

4、就深圳一企业捐赠50台电脑,麦田为其牵线塔桥,为马边建立麦田电教室的事情进行商量,当场果冻表示愿意为电教室提供免费的技术支持

5、公布了杨贵英的捐款,共收到3974元捐款,目前已经汇出1500元,以后将每月400元汇给杨贵英作为生活费,大家对捐款的使用方式表示赞同

6、什邡麦田为南部一学校建立麦田图书室的事进行了介绍

7、还对在野蛮餐馆里的(今天会议地点)建立麦田之家,制作形象展示墙,当场进行了测量,展示墙的图片设计希望得到莫凡的支持,喷绘需要风哥的支持,大家为建立麦田之家兴趣很高,纷纷出谋划策,不久的将来,川麦将有一个属于自己的会议地点和对外展示麦田的窗口。好期待、、、、

会议剪影如下:

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影 这个会议环境还不错吧!麦田展示墙将在不久的将来替代四周的白壁

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影
那是淡淡吗??

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影
今天来了4个新麦民,川麦的队伍越来越庞大了

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影

小七和野蛮正在量墙的高度

聚餐开始啦,都吃了一会才想起要照相,野蛮餐馆的味道那真是不摆了, 好吃又实惠,辣得也欢,据说穿着麦田的服装去吃饭可以打8折哦!

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影

四川分社9月例会剪影

谢谢野蛮的折扣,我们交纳的每人30元聚餐费用余下119元,大家一致同意用做分社基金。

随便帮野蛮打个广告,哈哈!倪家桥路9号(玉林三只耳火锅对面)棕南鲜锅兔 

顶起!

哎呀!!!!!!!!!!!看起来吃的很不错啊~~口水ing..

地址在哪儿啊?

下次去光顾!

[em02]
顶!!!

照片没拍好,不要意思哈!

十月将会是忙碌的一个月,期待见到那些可爱的孩子们~~~

[em07][em07][em07]

非去

不可
值得学习

看着好好吃啊……

汉源我要去0……

嘿嘿,我们会把活动想好的,一定要大家玩的很开心!!

[em07]

希米看你笑得好傻哦~

我也要去汉源,我会表演节目还会教小朋友们唱歌、跳舞、玩游戏。。。。

给我一个机会表达我的爱。

我好想去汉源,但是6号什邡图片展,我还没去过!
川麦会越来越壮大的
向川麦好好的学习!努力把麦田的事做好!
向川麦好好的学习!

最近学校工作多了,现在才进论坛来看看~遗憾没在野蛮姐姐那吃饭。。。

我们会带着好玩的游戏去看小朋友的~

(PS:照片里的我好瓜哦,傻呼呼O(∩_∩)O~小姚)

[em04]
看上去好FB哦!呵呵:-)
好想来哦
流口水啦~~~~~