[公告]2009年10月四川宜宾屏山县屏边乡学费发放邀请贴

说明:16---18日屏边发放因多种原因,临时取消,请见谅!屏边学费发放改期至本月23---25日。请先报名的麦友重新跟贴。谢谢!

(2009/10/16)

根据川麦2009年9月例会讨论后安排将于本周进行2009年10月 [四川宜宾屏山县屏边乡] 学费发放人车邀请:

1:时间:2009年10月23-25日(周五--周日); 成都出发时间地点:周五(23)18:00在五桂桥成渝汽车总站处集合统一出发。

2:人车数量:人员5--10人, 车辆:1--2车。

3:行程安排:23傍晚出发,当晚住宿宜宾市, 24日早上与宜宾的麦友一起出发至屏边乡中心校,统一分组发放学费后再分组走访和回访。周日(25日)返回到成都。

4:注意事项:

~当地早晚温差大,注意携带足够的保暖衣物;

~周五、周六住当地旅店,请带好个人洗漱用具;

~山地地区,天气变化较大,请备雨具、常用药品;

~注意安全。

5:费用:所有费用均实行AA制,预计300元/人,多退少补

6:请确定能一起前行的麦友参照以下格式跟贴报名:

麦田ID:XXX           

姓    名:XXX

联系方式:XXXXXXXXXXX

7:联系咨询:

已确定人员:

(成都)草箭客;淡淡

(宜宾)

已确定车辆:草箭客

温馨提示:

报名:一人无车

麦田ID:JANE冰洁       

姓    名:李洁

联系方式:13982081318

因为周末要去山里对一名得了心脏病的孩子进行走访,看能不能得到麦言基金的帮助,所以就不能去宜宾了,祝宜宾之行平安顺利!

报名:一人一车,五座。

ID:草箭客

姓名:陈辉,13708039058.

可能要带一名资助人同行。

这个周末要考试了,所以去不了,祝大家一路平安哈、、、、、、、

淡淡

QUOTE:
以下是引用百合在2009-10-14 20:58:00的发言:
因为周末要去山里对一名得了心脏病的孩子进行走访,看能不能得到麦言基金的帮助,所以就不能去宜宾了,祝宜宾之行平安顺利!

你们周末也注意安全哈!

请带上我们的祝福!等小冉来成都再去看她哈!

QUOTE:
以下是引用素手凝香在2009-10-14 21:22:00的发言:

这个周末要考试了,所以去不了,祝大家一路平安哈、、、、、、、

淡淡

淡淡,这回不开“富康”——奔小康了哈!!!(想起上学期的屏边走访了)

好好考,考完了,我回来了做那个“糖醋排骨”哈!哈哈哈

QUOTE:
以下是引用JANE冰洁在2009-10-14 21:26:00的发言:

淡淡,这回不开“富康”——奔小康了哈!!!(想起上学期的屏边走访了)

好好考,考完了,我回来了做那个“糖醋排骨”哈!哈哈哈

是的,好想跟你们一路去哦

下次,一定一路,随时欢迎来哈。、、

QUOTE:
以下是引用素手凝香在2009-10-14 21:22:00的发言:

淡淡

额  这孩子太懒了,都不上自己的ID

大家一切顺利

[em01][em01]
有两位资助人要同行,有车一辆,五座。加我的有两台车了。
大家分头行动,我去青川哈!

我照旧不变

要是迟几天就好了,呵呵,快回家了,川麦欢迎我不

改时间了哈,我要切哈。。。

我淡淡,不是素手,我偷懒、、、、

哈哈。。。

哎呀,再 加一个人哈,一朋友,已潜伏于群内,哈哈

淡淡留

好可惜,24号单位有事呢,

这个月什么事都凑到一起了

大家出门的一路小心啊

一路顺风……

祝一路顺风!

男姐:请问有什邡的成员要去宜宾吗?有的话请通知我哈。我也想去看看。。谢谢!联系电话:08388818229

手机:13881061038