[讨论]质疑“123缘分”这位麦民!

请问123缘分这位麦民,你在“2009年10月四川宜宾屏山县屏边乡学费发放邀请帖”这个帖子下留的回帖原话是这样的:本来说好17—18号去的嘛,假都请了的,哪知道改了,不过还有下次哈,祝你们一路顺风开心归来!回帖的时间是2009-10-19号。这就让我产生了疑问,这个邀请帖是在10-14号发上来的,因为离出发时间太近,报名的人数不够,所以没成行,邀请人在10-16号又重新发帖改期,你的回帖时间刚才已经说了是10-19号,我想请问你:既然你请了假,为什么10-16号之前你不跟帖让我们知道你要去,这样我们可能就不会因为人数不够改期了,再有,既然没跟帖,你又和哪位联系过说你要去?如果没有,那你在19号回帖的内容是什么意思?马后炮?还是胡说八道?我们都是志愿者,都是自愿参加这个公益活动,没有谁来强迫谁,做事做人要凭心去做,你的做法是什么意思?请你解释一下!如果解释不清楚,那不是你退出就是我退出,别玷污了志愿者这几个字!!!

如果我误解了你,请你原谅,我会在这里发帖向你道歉!!!

谢谢草剑客的提醒  首先没有想到的是一个简单随意的回复会让你想到那么深沉里面去 这里先给你真诚的道个歉!~也是我没有注意到的地方  就像你说这次发帖比较急时间间隔短 因为是我请假先没有批下来所以就没有及时跟帖报名麦田每次的走访活动都是必需跟帖报名的  等假批下来的时间比较晚了  这里请你原谅一下  至于你后面的话我觉得这里没有必要解释和争论  是不是自愿者只有自己心里清楚没有必要做给别人看 还有就是善意的提醒一下以后有啥可以先给别人解释的时间吗?我理解组织一个活动不是那么简单的。

理解万岁!

[em01]

我理解缘分~~

工作性质不同~~  我相信缘分不是马后炮~~~

草剑客 请你理解一下~~~

其实是小事一件哈,没有必要看得这么严重的~~

做志愿者很多是一时的热血来潮,随着时间的推移,会发现这真是一件费时费力的事情,对于几年来坚持走到今天的老麦民们,我对你们充满倾佩和感动!牢骚和抱怨也都是为了我们的麦田明天更好;仅此希望我们能形成互敬互爱,包容支持的大家庭.

对不起,我的脾气有点急,有什么不对的地方请大家多多包涵了!
大家都应该相互理解滴嘛,呵呵,理解万岁,哦也!!!
QUOTE:
以下是引用欢乐豆在2009-10-26 22:54:00的发言:

做志愿者很多是一时的热血来潮,随着时间的推移,会发现这真是一件费时费力的事情,对于几年来坚持走到今天的老麦民们,我对你们充满倾佩和感动!牢骚和抱怨也都是为了我们的麦田明天更好;仅此希望我们能形成互敬互爱,包容支持的大家庭.

有容乃大

[em01][em01]

哈哈!其实是很小的事,我们都习惯了随意灌水。但看到两个孩子的态度,也很高兴,因为这体现了大家对麦田的认真。
理解下就OK了撒!不用那么偏激哈!呵呵
[em04][em04]别激动啊哈。
老莫,弄错了吧?我可比你年龄都大,不是孩子了,呵呵
QUOTE:
以下是引用乱海洋在2009-11-9 16:24:00的发言:
理解下就OK了撒!不用那么偏激哈!呵呵

理解什么?理解信口开河?怎么OK?也同流合污?何谓偏激?这叫眼里不揉沙子。呵呵!

好了,此事到此为止,其实我也挺钦佩缘分的,有过的地方,大家多多谅解吧!
踮起脚尖,就增加了高度.开心一点,就增加了幸福指数,把心放宽,把得失看穿
我也是假忙,今天才看到这个贴子[em06]
QUOTE:
以下是引用ouyang666在2009-12-10 11:48:00的发言:

好像这位麦友把老莫说的那句话意思没弄懂吧???

所有麦友都像是老莫的“孩子”哈。。

是莫凡这样解释给你听的?我想他可能都不会这样想的!也许这只是你自己的理解吧?