[求助]一个白血病儿童的求助信

各位好心的叔叔阿姨:

你们好!

我是一名白血病儿童,现年14周岁,家住四川省宜宾县龙池乡龙井村文化组。

我曾经有一个美好的童年,以及一个温馨的家庭,家中有疼爱我的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈。可是因为我的病,使这个原本充满欢声笑语的家顿时失去了色彩。

我得的是可怕的急性淋巴细胞白血病(L1型),从去年5月发病到现在,这一年多来,父母带我走上了漫长的求医问药的道路,先后在四川省宜宾市第二人民医院、河北省无极县血康医院治疗,累计花费12万元。父母花掉了所有积蓄,还四处借款和贷款,学校老师、同学和县民政局、县红十字会、县教育局和社会各界也为我捐款2万多元。

化疗使我的头发掉光了,每次的骨刺和腰穿让我疼痛难忍,但我都挺过来了。在病危中,看到父母和亲人那伤心和期盼的眼神,我知道我别无选择,因为我的生命已经不再只属于我自己,所以每次化疗、骨刺和腰穿时,我都咬紧牙关挺住,与死神在生死线上搏斗。

十个月以后,我重返久别的校园,虽然还在吃药,但能够与同学老师在一起,我感到了集体的温暖,我更加发奋学习,上期还取得了全校第一的好成绩,我希望以更加优异的成绩回报给予我帮助和关心的老师、同学和社会上的好心人。

可是好景不长,在暑假期间,我的病复发了,那昂贵的医药费早已压得我们全家踹不过气来,已经欠下的八万多的债务还不知道哪年能够偿还。好在这一次有爸爸打工的煤厂的叔叔们又为我捐款5000多元,才让我重新跨进了宜宾市第二人民医院的大门。听医生说,我的病要完全康复还得坚持治疗三至五年,至少还需要三十多万元的医疗费。

三十多万元——对于我们这样一个农村家庭来说,简直就是天文数字!我从父母亲茫然的眼神中察觉到:为了我,父母亲已经竭尽所能,后续治疗已经让我的父母束手无策……

我是一个生性倔强的人,我不愿在死神面前低头,我要与病魔决战到底!希望您——好心的人们,能够向我伸出援助之手,助我一臂之力,让我能够继续得到良好的治疗,让我有机会与病魔抗争到底,创造生命的奇迹!

此致

敬礼

求助人:李杨文

家长:李连13629034133

二○○九年十一月五日

感动+同情!

不像14岁写的。   我总感觉这篇文章看了让人倒胃口~~

不知道怎么 , 像在要钱样!~~~~

(个人意见)

能有附近的志愿者去看看先吗?

了解一下情况再说!